+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: А у нас никто не делает букеты из конфет? Или полотенца-тортики?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я тут
    Но сейчас действительно много работы из-за 8 марта, мне еще за выходные еще 10 букетиков надо сделать, и еще люди пишут. Боюсь даже обещать(
    Моя страничка http://filimonova.gallery.ru/?p=albums&parent=hyKz

Пироженки давно уже присмотрела на выставке у одной фирмы, очень классные, но они оптовики. не знаю где продают в розницу.

А материалы покупаю по всей Москве, раньше ездила в Бизнес Букет, но мне далеко. Сейчас что-то покупаю в Старлайте, но там тоже цены оптовые, а так с большой наценкой. Что-то в Икеи схвачу, что-то из ОБИ притащу. Есть еще 7цветов декор, но они тоже регистрируют только через фирму. Да вообщем фирм то куча, прям забей в Яндексе флористические материалы.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Я тут
    Но сейчас действительно много работы из-за 8 марта, мне еще за выходные еще 10 букетиков надо сделать, и еще люди пишут. Боюсь даже обещать(
    Моя страничка http://filimonova.gallery.ru/?p=albums&parent=hyKz

Пироженки давно уже присмотрела на выставке у одной фирмы, очень классные, но они оптовики. не знаю где продают в розницу.

А материалы покупаю по всей Москве, раньше ездила в Бизнес Букет, но мне далеко. Сейчас что-то покупаю в Старлайте, но там тоже цены оптовые, а так с большой наценкой. Что-то в Икеи схвачу, что-то из ОБИ притащу. Есть еще 7цветов декор, но они тоже регистрируют только через фирму. Да вообщем фирм то куча, прям забей в Яндексе флористические материалы.
    Эх, что-то запоздалое какое-то у меня решение(( почему-то раньше мне не приходили в голову такие подарки а букетики и правда очень красивые получаются.. Мне правда, не слишком большой нужен, типа такого http://filimonova.gallery.ru/watch?ph=G1D-cYrcG но несколько разных шт.. Они дорогие получаются?
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Да нет, они одни из самых бюджетных, там всего пять цветочков с конфеткой. Но где бы взять еще пару лишних деньков.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Можно на будущее спрошу-на сколько заранее нужно делать заказ, например, на конфетное дерево? И где вы территориально, чтобы потом забирать его? :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    И мне жаль, что поздно спросила, и поддерживаю вопрос Laco, за какое время лучше делать заказы, если на будущее..
    =======

что б тут рекламой не заниматься, отправила все в личку! )
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    В личке пусто :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

странно, попробую еще раз!
    =======

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Наташа, написала тебе в личку днем, ответь плиз
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2