Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: А нас взяли в сад!

Хелен offline Свой Хелен 10

А нас взяли в сад!

Пишу и сама не верю) Вчера позвонили и выдали путевку в жизнь, на сентябрь. Я так долго этого ждала! В сад хороший, но мы туда даже в очередь не стояли,я и не рассчитывала туда попасть))
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    с нежданной радостью вас поздравляю!!!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ох, как же это чудесно, получить такую новость!
    Поздравляю и рада за вас!
    =======
    Бывшая Юлия_К

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    И мне сегодня позвонили из приоритетного сада (заведующая) и велела документы нести, сказала, что мы в списке!
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Поздравляю!!
    Мы вот сегодня были в саду на дне открытых дверей. Сад старый, но уютный. я сначала расстроилась, что в него попадаем, тк рассчитывала на сад рядом с домом, в 3 минутах от дома новый сад с бассейном, он у нас в приоритете был, но нас туда не взяли. Теперь не жалею, что в него не попали.
    5 идем документы подавать.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Девочки, а вы уже прям медкарты оформили, да? И какие документы кроме медицинских и заявления вы несете? Заяву на месте писать или можео дома по единой форме? У меня просто муж всем этим будет заниматься, надо его подготовить
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Нас тоже взяли, 12 по очереди были. Но я сама заведующей позвонила, она сказала, что дочь в списке - несите документы. А в комиссии говорят, что списки еще не подавали. Врут. . . Откуда тогда заведующая знает, хотя я никогда туда не звонила до этого

Комиссию прошла, но все записи в обычной карте. Медсестра без путевки отказалась ее заводить. Потом просто записи перенесут. Осталось получить садовскую карту и в ней заключение педиатра, и усе :-)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Мы вот сегодня были в саду на дне открытых дверей. Сад старый, но уютный. я сначала расстроилась, что в него попадаем, тк рассчитывала на сад рядом с домом, в 3 минутах от дома новый сад с бассейном, он у нас в приоритете был, но нас туда не взяли. Теперь не жалею, что в него не попали.
    5 идем документы подавать.
    не расстраивайся! Зато вы сможете погулять по дороге из сада..

Цитата Сообщение от Хелен Посмотреть сообщение
    Пишу и сама не верю) Вчера позвонили и выдали путевку в жизнь, на сентябрь. Я так долго этого ждала! В сад хороший, но мы туда даже в очередь не стояли,я и не рассчитывала туда попасть))
    Поздравляю!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka (02.03.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Нас тоже взяли, 12 по очереди были. Но я сама заведующей позвонила, она сказала, что дочь в списке - несите документы. А в комиссии говорят, что списки еще не подавали. Врут. . . Откуда тогда заведующая знает, хотя я никогда туда не звонила до этого

Комиссию прошла, но все записи в обычной карте. Медсестра без путевки отказалась ее заводить. Потом просто записи перенесут. Осталось получить садовскую карту и в ней заключение педиатра, и усе :-)
    Поздравляю! А сколько у вас групп в саду ясельных?
    мы вот 11-ые, а не взяли нас...
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А сколько у вас групп в саду ясельных?
    мы вот 11-ые, а не взяли нас...
    Странно... Почему 11 не взяли, может неожиданно много первоочередников набежало? Всего лишь одна группа.
    =======

Страница 1 из 3 1 2 3 >>