Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: А нас взяли в сад!

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Он раньше ведомственный был) от трамвайного депо вроде. Мы по прописке к нему относимся.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а если он такой замечательный ( а чем кстати?) почему тогда я свою в другие записала?
    один напртив бывшего баскинробинса, другой тож на металлургов между 2й и 3й там где лежачие полицейские))) (хорошо объяснила))))))))))))))))

Лен,приедете-звони) с рулем подружилась?)
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    поздравляю!!!!!
    =======

Хелен offline Свой Хелен 10
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а если он такой замечательный ( а чем кстати?) почему тогда я свою в другие записала?
    один напртив бывшего баскинробинса, другой тож на металлургов между 2й и 3й там где лежачие полицейские))) (хорошо объяснила))))))))))))))))

Лен,приедете-звони) с рулем подружилась?)
    Вик, ты мне номера садов говори, тогда пойму))
    С рулем вроде дружу, но по МСК не езжу, дорог не знаю, хочу кстати машинку менять)) Сейчас свою привезу начну Перово изучать. Позвоню обязательно, хочу на твою ляльку посмотреть)))
    =======

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Он раньше ведомственный был) от трамвайного депо вроде. Мы по прописке к нему относимся.
    Вроде да, он после капитального ремонта, такой внешне / внутренне симпатичный, да и отзывы хорошие
    =======

Цитата Сообщение от Хелен Посмотреть сообщение
    Вроде да, он после капитального ремонта, такой внешне / внутренне симпатичный, да и отзывы хорошие
    Ну он всегда был обособленный и площадка там всегда хорошая была и вообще))

Вик, один сад 2001- который напротив БР, моя братва туда ходила, а второй я не поняла- там вроде с одной стороны туберкулезный, а с другой глазной. Какой из них?))

мы в 2001 стояли, нас туда по месту жительства прикрепили...Сад с бассейном, но отзывы не очень, говорят что персонал меняется быстро, текучка большая...
    =======

Страница 3 из 3 << 1 2 3