+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Где сделать МРТ головы по приемлемой цене?

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    у меня знакомый делал МРТ в Твери, там было намного дешевле, чем в Москве. Но какая там аппаратура - не известно... можно позвонить и узнать.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Эта клиника МРТ при втором меде. При первом тоже есть - на Пироговке, и она тоже круглосуточная. Но на Пироговке срочное МРТ - дороже стоит, где-то около 8 тыс. (скорее всего потому что они в центре и туда многим удобно ехать). А клиника при Втором меде находится у черта на куличках - недалеко от МКАД, далеко от станций метро, да и на машине не на каждой на территорию меда проедешь, т.к. там рядом стройка новых корпусов больницы и института и проезд разбит строительной техникой. Если они не сдела ли бы процедуру МРТ чуть дешевле, к ним вообще бы никто кроме жителей района не обращался бы. Качество там хорошее, но аппарат шумный (маме только этот шум не очень понравился, но голова от него не болела потом).
    А я на круглосуточную наткуналсь, которая на 1905 года находится. Буду иметь в виду, что это при меде!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2