+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Блин блинский, растяяяяяжки:(

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я как сторонник всего натурального, тем более в беременность, посоветую тебе базовые масла, но только смесь. подбери себе нейтральные, чтобы ни в коем случае не разогревали, может для сухой кожи+заживляющим эфектом, они будут хорошо кожу питать и может появится шанс на эластичность кожи. ну можешь поиграть с эфирами. честно не помню какие из них призваны для борьбы с растяжками, поэтому не буду врать.
    стикс тебе в помощь. масла базовые можно любые пищевые, не обязательно стиксовые дорогущие, и в салатик пользительно и на себя не дурно помазать. но только смесь!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    я как сторонник всего натурального, тем более в беременность, посоветую тебе базовые масла, но только смесь. подбери себе нейтральные, чтобы ни в коем случае не разогревали, может для сухой кожи+заживляющим эфектом, они будут хорошо кожу питать и может появится шанс на эластичность кожи. ну можешь поиграть с эфирами. честно не помню какие из них призваны для борьбы с растяжками, поэтому не буду врать.
    стикс тебе в помощь. масла базовые можно любые пищевые, не обязательно стиксовые дорогущие, и в салатик пользительно и на себя не дурно помазать. но только смесь!!
    а может какой то готовый рецептик смеси есть? у меня как то со временем туго, чтобы в процесс погружаться глубже, максимум хватит найти сайт в и-нете и заказать. Стиксовские кстати в закупках встречала, но давно......
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я Караваевым мазалась, кучу одежды испортила, но в первую Б у меня за два дня до родов все равно растяжки появились видимо, живот опустился Во вторую не мазалась ничем - новых не добавилось. Поди, пойми эту природу..
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    пользовалась лиерак гель,там где им надо было появиться появились и с ним,а там где ненадо и небыло,правда бледные и ели заметные-незнаю такие и должны быть или может гель как то сгладил ситуацию.а у меня наоборот от второй беременности 0 растяжек,а от первой досталось немного.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    гелем мустелой после родов пользовалась, растяжки конечно не ушли, но стали сильно бедлыми, мало заметными.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Мустелой пользовалась, растяжек на животе не появилось ни в первую, ни во вторую беременность, на груди только чуть-чуть.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Сочувствую...
    Я, прости, ничем специальным не мазалась, помочь не смогу, но для общей антисухости кожи всегда пользую джонсонз бейби после душа..
    Не пугай!! не хочу растяжек.. вообще, говорят, надо есть больше авокадо и вообще жирного, я и ем.. а эти диеты до добра не доводят.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Сочувствую...
    Я, прости, ничем специальным не мазалась, помочь не смогу, но для общей антисухости кожи всегда пользую джонсонз бейби после душа..
    Не пугай!! не хочу растяжек.. вообще, говорят, надо есть больше авокадо и вообще жирного, я и ем.. а эти диеты до добра не доводят.
    кстати, может прям на себя намазать авокадо, а муж потом пусть доедает прям с меня.... хотя нет...ему с его диетой нельзя жирного....
    я просто вообще ничем пока не пользовалась, потому как сухость была только рук и только после мытья посуды (не люблю в перчатках), но сейчас под предлогом больной спины свалила и это дело на мужа.... а вчера - здрасте, увидела первые намеки на растяжки, т.к. все таки на животе их не ожидала, но у меня и живот для этого срока процентов на 20% больше. Я вечерами поужинаю и напьюсь жидкости - а потом меня прям распирает ощущение, что кожа на животе вот-вот лопнет (уже несколько дней так), видимо надо экстрамеры принимать.

Уже вот и дочь говорит, что скоро у тебя мама живот лопнет, я увижу свою сестричку и твою еду
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    гы.. а мои все просят пощипать пузико..
    живот лопнет - дада, та же тема, по вечерам особенно..
    ЭХ. меня сегодня в декрет отправили, а у меня ощущения, что рожу прям сейчас и не секундой позже.
    а как выглядят намеки? я себя осматриваю внимательно вроде бы, пока нету.
    А авокадо всегда хорошо, при любой диете.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    гы.. а мои все просят пощипать пузико..
    живот лопнет - дада, та же тема, по вечерам особенно..
    ЭХ. меня сегодня в декрет отправили, а у меня ощущения, что рожу прям сейчас и не секундой позже.
    а как выглядят намеки? я себя осматриваю внимательно вроде бы, пока нету.
    А авокадо всегда хорошо, при любой диете.
    я думала у тебя пораньше срок.... мне вот 6 марта в декрет, то бишь у тебя 40 недель типа 9-10 мая?
    Я вечерами тоже от этого растяжения живота думаю, что уже рожу.

Не знаю как я эту полосочку заметила, начала другой бок смотреть и две полоски увидела. То есть это еще не растяжка в чистом виде, но очень похоже на нее. То есть на ровной коже под определенным углом едва заметная полоса идет - то есть даже может просто показаться, что это полоса, так как живот то натянут и рельефа нет, рельеф борозды будет после родов заметен на опавшем животе, ыыыыыыы. У меня они в верхней части живота идут со стороны печени и селезенки в сторону пупка. Но они белые, если красные - это прям совсем уже серьезные растяжки, но у меня и такая на груди всего одна была - я ее гелем мустела замазывала - она вроде бледнела ,стоило не мазаться - опять вылезала. Но потом все равно рядом белые во всей красе всплыли (это уже после родов).
    У меня в первую Б. отеки были приличные - на них сваливала, в теперь вот живот распирает и видимо усе.... резервы эластичности кожи достигли максимума
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>