+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Блин блинский, растяяяяяжки:(

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    не знаю, не верю я в эти крема...
    ни первый раз ни второй раз не пользовалась ни одной растяжки (ттт, не сглазить бы), я так полагаю, это от кожи зависит....
    хотя может тебе что-то и поможет...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    не знаю, не верю я в эти крема...
    ни первый раз ни второй раз не пользовалась ни одной растяжки (ттт, не сглазить бы), я так полагаю, это от кожи зависит....
    хотя может тебе что-то и поможет...
    когда появились на груди - я гелем мустела пользовалась. Они конечно не исчезли, но не появлялись новые, а те, что были по крайней мере визуально стали менее заметными.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мустелой пользовалась в обе Б, только на живот, грудь не мазала. в результате оба раза на животе растяжки были, а на груди нет)) я конечно не могу говорить, что было бы, если бы я не мазала живот, может они бы тогда были больше/сильнее... фиг их знает. но мое глубокое убеждение - все зависит от строения тканей, а все крема -фигня.

причем, что интересно, в 1-ю Б у меня растяжки группировались в основном справа от пупка, потом я на них 3 сеанса лазером сделала, и во 2-ю Б растяжки в основном появились слева от пупка)) щас вот опять хожу на лазер, пока только 1 раз сходила. в этот раз не ограничусь 3 сеансами, буду их добивать как можно тщательнее. хотя и после 3 сеансов улучшение было очень заметное.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    меня ничего не спасло,живот -грудь располосованы.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мустелой пользовалась в обе Б, только на живот, грудь не мазала. в результате оба раза на животе растяжки были, а на груди нет)) я конечно не могу говорить, что было бы, если бы я не мазала живот, может они бы тогда были больше/сильнее... фиг их знает. но мое глубокое убеждение - все зависит от строения тканей, а все крема -фигня.

причем, что интересно, в 1-ю Б у меня растяжки группировались в основном справа от пупка, потом я на них 3 сеанса лазером сделала, и во 2-ю Б растяжки в основном появились слева от пупка)) щас вот опять хожу на лазер, пока только 1 раз сходила. в этот раз не ограничусь 3 сеансами, буду их добивать как можно тщательнее. хотя и после 3 сеансов улучшение было очень заметное.
    Расскажи, пжл, про лазер - ужасно больно? Сколько нужно сеансов сделать? У меня совсем белые растяжки, они такими с самого начала были. Я даже не знаю, видно ли их кому-либо - надо, наверное, спросить у подружек
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Расскажи, пжл, про лазер - ужасно больно? Сколько нужно сеансов сделать? У меня совсем белые растяжки, они такими с самого начала были. Я даже не знаю, видно ли их кому-либо - надо, наверное, спросить у подружек
    могу я рассказать,больно да,я сделала 2 сеанса Паломаром,никак не дойду дальше,хотя все сроки пропустила,надо 1 раз в мес,я уже 2 не была.Конечно,терпимо,но неоч приятная процедурка,потом еще 2 недели красное все(я на животе делала)и еще жутко у меня чесалось,тк ,когда проходит,кожа сохнет..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    у меня тоже белые, а какие они еще могут быть?

лазер надо с анестетич. средством делать (эмла например), тогда очень и очень терпимо. а без него больно, ага.

сколько сеансов делать, врач определит глядя на твою конкретную ситуацию. еще зависит от возраста растяжек - чем раньше начнешь удалять, тем меньше понадобится сеансов. идеально вообще в первые полгода после появления, но у кого ж в первые полгода до этого руки доходят...

у меня первый раз им было года полтора на дату первой процедуры. но 3 процедуры - это как я понимаю минимум, в любом случае. делаются процедуры с перерывом в 3-4 недели.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр