не знаю, не верю я в эти крема...
ни первый раз ни второй раз не пользовалась ни одной растяжки (ттт, не сглазить бы), я так полагаю, это от кожи зависит....
хотя может тебе что-то и поможет...
не знаю, не верю я в эти крема...
ни первый раз ни второй раз не пользовалась ни одной растяжки (ттт, не сглазить бы), я так полагаю, это от кожи зависит....
хотя может тебе что-то и поможет...
мустелой пользовалась в обе Б, только на живот, грудь не мазала. в результате оба раза на животе растяжки были, а на груди нет)) я конечно не могу говорить, что было бы, если бы я не мазала живот, может они бы тогда были больше/сильнее... фиг их знает. но мое глубокое убеждение - все зависит от строения тканей, а все крема -фигня.
причем, что интересно, в 1-ю Б у меня растяжки группировались в основном справа от пупка, потом я на них 3 сеанса лазером сделала, и во 2-ю Б растяжки в основном появились слева от пупка)) щас вот опять хожу на лазер, пока только 1 раз сходила. в этот раз не ограничусь 3 сеансами, буду их добивать как можно тщательнее. хотя и после 3 сеансов улучшение было очень заметное.
меня ничего не спасло,живот -грудь располосованы.
могу я рассказать,больно да,я сделала 2 сеанса Паломаром,никак не дойду дальше,хотя все сроки пропустила,надо 1 раз в мес,я уже 2 не была.Конечно,терпимо,но неоч приятная процедурка,потом еще 2 недели красное все(я на животе делала)и еще жутко у меня чесалось,тк ,когда проходит,кожа сохнет..
у меня тоже белые, а какие они еще могут быть?
лазер надо с анестетич. средством делать (эмла например), тогда очень и очень терпимо. а без него больно, ага.
сколько сеансов делать, врач определит глядя на твою конкретную ситуацию. еще зависит от возраста растяжек - чем раньше начнешь удалять, тем меньше понадобится сеансов. идеально вообще в первые полгода после появления, но у кого ж в первые полгода до этого руки доходят...
у меня первый раз им было года полтора на дату первой процедуры. но 3 процедуры - это как я понимаю минимум, в любом случае. делаются процедуры с перерывом в 3-4 недели.