гелем мустелой после родов пользовалась, растяжки конечно не ушли, но стали сильно бедлыми, мало заметными.
гелем мустелой после родов пользовалась, растяжки конечно не ушли, но стали сильно бедлыми, мало заметными.
не знаю, не верю я в эти крема...
ни первый раз ни второй раз не пользовалась ни одной растяжки (ттт, не сглазить бы), я так полагаю, это от кожи зависит....
хотя может тебе что-то и поможет...
мустелой пользовалась в обе Б, только на живот, грудь не мазала. в результате оба раза на животе растяжки были, а на груди нет)) я конечно не могу говорить, что было бы, если бы я не мазала живот, может они бы тогда были больше/сильнее... фиг их знает. но мое глубокое убеждение - все зависит от строения тканей, а все крема -фигня.
причем, что интересно, в 1-ю Б у меня растяжки группировались в основном справа от пупка, потом я на них 3 сеанса лазером сделала, и во 2-ю Б растяжки в основном появились слева от пупка)) щас вот опять хожу на лазер, пока только 1 раз сходила. в этот раз не ограничусь 3 сеансами, буду их добивать как можно тщательнее. хотя и после 3 сеансов улучшение было очень заметное.
меня ничего не спасло,живот -грудь располосованы.
Во-во! один в один как у меня! У меня были прям кровавые рубцы под ягодицами и междупопии (!!!!). В междупопии я их ощущаю до сих пор, но визуально их не вижу, а под ягодицами, даже на ощупь не ощущаю.
А так мазалась МамаКомфорт для груди, для тела. Грудь полезла на кормлении (из моего 1,5 грудь стала почти 4), но из под лифчика не видно их вроде бы, правда и груди из-за лифчика тоже теперь не видно!))
После родов я по совету подруги прочитала Мириманову (система -60) активно скрабилась кофе и мазалась самостоятельно приготовленным кремом с мумие (в любом креме для тела (порция на один раз) растворить таблетку мумие). На мой взгляд это помогло обесцветить растяжки и сделать их менее заметными (даже те, которые у меня с 16 лет)