Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
растяжки есть там , где я не мазалась,т.е. у меня растяжки на ягодицах(их не мазала, т.к. и подумать не могла, что именно там растяжки могут быть)))
на груди, животе, бедрах их нет совсем..это мазала и до родов ,начиная с 2-го месяца и заканчивая 1 месяцем после родов.
Во-во! один в один как у меня! У меня были прям кровавые рубцы под ягодицами и междупопии (!!!!). В междупопии я их ощущаю до сих пор, но визуально их не вижу, а под ягодицами, даже на ощупь не ощущаю.
А так мазалась МамаКомфорт для груди, для тела. Грудь полезла на кормлении (из моего 1,5 грудь стала почти 4), но из под лифчика не видно их вроде бы, правда и груди из-за лифчика тоже теперь не видно! ))
После родов я по совету подруги прочитала Мириманову (система -60) активно скрабилась кофе и мазалась самостоятельно приготовленным кремом с мумие (в любом креме для тела (порция на один раз) растворить таблетку мумие). На мой взгляд это помогло обесцветить растяжки и сделать их менее заметными (даже те, которые у меня с 16 лет)