Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
гы.. а мои все просят пощипать пузико..
живот лопнет - дада, та же тема, по вечерам особенно..
ЭХ. меня сегодня в декрет отправили, а у меня ощущения, что рожу прям сейчас и не секундой позже.
а как выглядят намеки? я себя осматриваю внимательно вроде бы, пока нету.
А авокадо всегда хорошо, при любой диете.
я думала у тебя пораньше срок.... мне вот 6 марта в декрет, то бишь у тебя 40 недель типа 9-10 мая?
Я вечерами тоже от этого растяжения живота думаю, что уже рожу.

Не знаю как я эту полосочку заметила, начала другой бок смотреть и две полоски увидела. То есть это еще не растяжка в чистом виде, но очень похоже на нее. То есть на ровной коже под определенным углом едва заметная полоса идет - то есть даже может просто показаться, что это полоса, так как живот то натянут и рельефа нет, рельеф борозды будет после родов заметен на опавшем животе, ыыыыыыы. У меня они в верхней части живота идут со стороны печени и селезенки в сторону пупка. Но они белые, если красные - это прям совсем уже серьезные растяжки, но у меня и такая на груди всего одна была - я ее гелем мустела замазывала - она вроде бледнела ,стоило не мазаться - опять вылезала. Но потом все равно рядом белые во всей красе всплыли (это уже после родов).
У меня в первую Б. отеки были приличные - на них сваливала, в теперь вот живот распирает и видимо усе.... резервы эластичности кожи достигли максимума