Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
Сочувствую...
Я, прости, ничем специальным не мазалась, помочь не смогу, но для общей антисухости кожи всегда пользую джонсонз бейби после душа..
Не пугай!! не хочу растяжек.. вообще, говорят, надо есть больше авокадо и вообще жирного, я и ем.. а эти диеты до добра не доводят.
кстати, может прям на себя намазать авокадо, а муж потом пусть доедает прям с меня.... хотя нет...ему с его диетой нельзя жирного....
я просто вообще ничем пока не пользовалась, потому как сухость была только рук и только после мытья посуды (не люблю в перчатках), но сейчас под предлогом больной спины свалила и это дело на мужа.... а вчера - здрасте, увидела первые намеки на растяжки, т.к. все таки на животе их не ожидала, но у меня и живот для этого срока процентов на 20% больше. Я вечерами поужинаю и напьюсь жидкости - а потом меня прям распирает ощущение, что кожа на животе вот-вот лопнет (уже несколько дней так), видимо надо экстрамеры принимать.

Уже вот и дочь говорит, что скоро у тебя мама живот лопнет, я увижу свою сестричку и твою еду