+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Блин блинский, растяяяяяжки:(

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а может какой то готовый рецептик смеси есть? у меня как то со временем туго, чтобы в процесс погружаться глубже, максимум хватит найти сайт в и-нете и заказать. Стиксовские кстати в закупках встречала, но давно......
    вот девчонки веледу предлагают. я ее тоже хотела закупить-но руки не дошли таки тогда. попробуй ее если лень самой разбираться. по составу она вполне себе натуральная, как раз то, что я написала, смесь масел+эфиры, если не изменяет память +вит.Е, что и пользИтельно и натурально и консервант. так что попробуй как минимум. это если у тебя идеальная беременность, но если гармоны шалят, тонусы-угрозы, то обязательно промониторь состав веледы на предмет разогревающего свойства масел и их влияния на гармоны (из состава веледы). это займет час от силы. если все ок, то не морочь голову мажь

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    авокадо это и есть масло во всей свой красе))) ну каждый день-то не будешь в игрушки играть))) придется маслом мазюкать. купи масло авокадо только разбодяж его с чем-нить

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я по совету подруги мазалась фитоластил гелем от лиерак. У нее кожа склонаа к растяжкам, но за беременность новых не вылезло. У меня вылезла 1 на груди после родов, точнее после месяца ГВ. решила сэкономить и не тратиться на новый тюбик, вот и получила...Но сейчас ее уже не видно и всего лишь 1 растяжка, в общем-то не смертельно. Сестра тоже им пользовалась, вроде без растяжек.
    Кстати, у них в серии есть сыворотка в ампулах для уже имеющихся растяжек.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр