+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: неправильный прикус у ребенка

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Ооо, у меня у мужа такая же ситуация, очень долго , много и затратно мы с ним возились... ибо там не только гланды-аденойды, вырезаемые по несколько раз были, там еще и дикция была ой-ей... и заниматься этим надо было родителям лет в 5-6 ребенкиных, как ему врачи сейчас говорили...
    все удачно закончилось? Где делали?

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    В институте стоматологии на вучетича (все никак не научусь выговаривать правильно), у кафедральных врачей... да, сейчас уже все хорошо.... хоть ребенок будет четкую папину речь слышать...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    А я вот до 25 лет доросла с неправильным прикусом, зубы стачиваются, врачи говорят, что по-любому придется исправлять, иначе потеряю передние зубы. Расширять челюсть с помощью пластинок-капп, пока только цену вопроса озвучили - 200 тр и ГОД времени... про боль ничего не сказали. Вот сижу и думаю, почему мама в детстве не заботилась о моем прикусе...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ужасы какие, ну что за люди, на всем зарабатывают, никаких стопарей...
    Девочки, да не мучайте своих детей! Вот будут коренные зубы - тогда и исправите, если будет что-то критичное...
    я абсолютно безоговорочно доверяю нашему врачу. ни разу не сомневаюсь в компетенции. выкачка с меня денег это не мой вариант в данном случае, ибо врач-владелеца частной клиники, работающей уже 10 лет. врач реально добросовестная. и у меня скидка 20%-ей нафик не надо моего бабла, она меня встречала год на улице, всех родственников и меня тюкала-почему к ней не иду с детем...а дете увидела тоже на улице, естессно сразу поняла, что с зубами. я очень долго тянула и получала от нее выговоры постоянно. так что не надо про этику....

а помимо всех проблем неисправленного вовремя прикуса, тут красочно описанных в теме, ест ьеще один-парадонтоз. это вообще самое безобидное последствие. которое есть почти у всех, но многие даже не в теме об этом...
    мне ставили пластинки в детстве, но до конца не выпрямили. парадонтоз мой вечный спутник. что чревато очень сильно...
    и с удовольствием поставила бы себе тоже брекеты сейчас, но потерянные зубы и каронки мне не позволят это сделать..насколько понимаю...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 28.03.2012 в 00:56.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Юль, не поняла причем тут остеопат-то?
    вообщем-то я не против него, но с другими целями ))) и есть много условий стопорящих эту тему...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3