+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: неправильный прикус у ребенка

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    ап

если кому интересно. ребенку 5 лет почти и ей ставят 2 пластинки. на верхние-раздвигать зубы, на нижние-сдерживать рост челюсти.
    сделали обзорный рентген, у нее аж 3 ряда зубов (должно быть 2). если не раздвигать зубы, то они полезут в бок выше ряда зубов....ни у меня ни у мужа такого не было. есть у моего отца. передалось через поколение...
    я детально не общалась, но я так понимаю третий ряд впускают когда молочные выпалдают и делают это уже брекеты...

я тоже думала, что рано....вообщем то самый раз.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (27.03.2012)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    К остеопату нее? Жаль детенка((

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Нам тоже говорили, но никаких мер исправления не предлагали. Тоже думала об остеопате. Есть у кого реальные отзывы и координаты?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ужасы какие, ну что за люди, на всем зарабатывают, никаких стопарей...
    Девочки, да не мучайте своих детей! Вот будут коренные зубы - тогда и исправите, если будет что-то критичное...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ужасы какие, ну что за люди, на всем зарабатывают, никаких стопарей...
    Девочки, да не мучайте своих детей! Вот будут коренные зубы - тогда и исправите, если будет что-то критичное...
    я абсолютно безоговорочно доверяю нашему врачу. ни разу не сомневаюсь в компетенции. выкачка с меня денег это не мой вариант в данном случае, ибо врач-владелеца частной клиники, работающей уже 10 лет. врач реально добросовестная. и у меня скидка 20%-ей нафик не надо моего бабла, она меня встречала год на улице, всех родственников и меня тюкала-почему к ней не иду с детем...а дете увидела тоже на улице, естессно сразу поняла, что с зубами. я очень долго тянула и получала от нее выговоры постоянно. так что не надо про этику....

а помимо всех проблем неисправленного вовремя прикуса, тут красочно описанных в теме, ест ьеще один-парадонтоз. это вообще самое безобидное последствие. которое есть почти у всех, но многие даже не в теме об этом...
    мне ставили пластинки в детстве, но до конца не выпрямили. парадонтоз мой вечный спутник. что чревато очень сильно...
    и с удовольствием поставила бы себе тоже брекеты сейчас, но потерянные зубы и каронки мне не позволят это сделать..насколько понимаю...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 28.03.2012 в 00:56.

Юль, не поняла причем тут остеопат-то?
    вообщем-то я не против него, но с другими целями ))) и есть много условий стопорящих эту тему...

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ап

если кому интересно. ребенку 5 лет почти и ей ставят 2 пластинки. на верхние-раздвигать зубы, на нижние-сдерживать рост челюсти.
    сделали обзорный рентген, у нее аж 3 ряда зубов (должно быть 2). если не раздвигать зубы, то они полезут в бок выше ряда зубов....ни у меня ни у мужа такого не было. есть у моего отца. передалось через поколение...
    я детально не общалась, но я так понимаю третий ряд впускают когда молочные выпалдают и делают это уже брекеты...

я тоже думала, что рано....вообщем то самый раз.
    Удачи вам, Оль. А я вот в четверг брекеты одеваю, железные, в 32 года. Фак, лучше в детстве с пластинкой. У моей похоже папина челюсть, слава Богу

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (28.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр