+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос о самокате Микро

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

Вопрос о самокате Микро

Девочки, скажите чьи дети пользуются,довольны ли и в каком возрасте получается?Стоит этот самокат тех денег или нет?
    На каких у вас катаются микро или макси по возрасту и росту, весу?
    У нас летом 3, 5 года будет, а рост сейчас 102-103
    Последний раз редактировалось Stasenjka; 02.03.2012 в 10:41.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Олег катался в 2 г 4 (5) мес. Сейчас на 3 года купила Мини, но Олег стандартный ребенок ростом 96 см. А вот Артем был в 3 года 102 см , и, если б я ему выбирала, то, возможно, купила бы на тот же возраст макси
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (02.03.2012)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У нас весь двор катается на таких самокатах.Мы покупали Микро для дочки в 2,5г.Сейчас думаю,что лучше покупать Макси.Он по размерам такой же ,как микро,но хватит его на доооооолго.Он до 50кг.Ручка по высоте меняется.Колеса крепче,но по размерам такие же.Не страшно дать прокатиться детям на площадке.Т.к. после микро,по-любому надо покупать Макси,лучше его сразу купить. Дочка моя прониклась позже им...Первым проникся сын в 11мес.вставал,держался и готов был ездить всю прогулку.Сейчас хотим брать Максик.Он и мне подойдёт(у меня вес до 50кг) для совместных с дочкой прогулок на самокатах.
    Ещё хотим беговел купить.
    Вам я бы посоветовала Макси.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (02.03.2012)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а если рост 81, а вес 9500, то какой лучше?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а если рост 81, а вес 9500, то какой лучше?
    mini.
    посмотри ниже мою тему про самокаты, внизу я озвучила предложение по закупке. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....89%D0%B8%D0%B5
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (02.03.2012)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Мини, конечно.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Вообще в реальности не нашла значимого отличия между ними.Макси просто имеет регулирующуюся ручку и рассчитан до 50кг., колеса черные,а не прозрачные..В остальном ничем не отличался.Мы всю весну-лето-осень катались на них.И,если менялись во дворе,то ребенок спокойно катался на Макси.Разница,правда, в цене..Но лучше сразу взять Макси,чем сначала Микро,потом Макси..ИМХО..за микро я переживала,если у нас просили покататься..я спрашивала,сколько ребенок весит..под бОльшим весом подложка продавливается и колеса смотрят в разные стороны,это не мешает,но у многих они искривились.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр