+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Улыбнуло. Флешмоб на воробьевых

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Фразы в конце ролика "путин - молодец!"
    Да, уже услышала) Но сама бы ни за что внимание не обратила
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Реально грустно. С самого начала ролика видно, что никакой это не флэш-моб, а продуманная постановка. Мегакачественный ролик, снимаемый огромным количеством камер. Попробуйте подогнать на Воробьевы пару кранов и поставить их на дороге, молниеносно оттуда прогонят. Камеры снимают конкретные вещи, конкретных людей.
    Это было бы круто, очень круто и весело, если бы не было так грустно... Одно радует, молодежь, участвующая в этом, на какое-то время была оторвана от тех же улиц и была занята.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.03.2012)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    или это кто-то финансирует для чего-то (скорее всего с целью рекламы).
    Таня, я тебя не узнаю.
    Ты досмотрела клип до конца?
    У тебя есть сомнения кто финансирует?

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Сергей) а может не стоит во всем искать подвох и скрытый смысл) чесслово я посмотрела на эту хорошую постановку (о том что это постановка даже не стоит и сомневаться) и просто улыбнулась... потому что это было сделанно просто красиво... никакого скрытого подтекста не искала... в отличие от Вас)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    никакого скрытого подтекста не искала... в отличие от Вас)))
    Я не искал скрытый подтекст, хотя бы потому, что он не скрытый, я смотрел, радовался ровно до того момента пока не запели про Путина. Чем все опошлили...

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (02.03.2012)

Клип такого уровня стоит нереальных денег. НАШИХ с ВАМИ ДЕНЕГ...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    или это кто-то финансирует для чего-то (скорее всего с целью рекламы).
    Путин-молодец!))) Угадай,кто финансирует)))

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    А вот мега- позитивный флешмоб в Иваново не песню Дискотеки Авария "Недетское время"
    http://www.youtube.com/watch?v=9nW_iPQX4uU
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ой, ой, я когда во флешмобах участвовала, ой как же меня перло )))))))
    Спасибо за ролик
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    что за кружок? там правда все эти люди занимаются?
    расскажи поподробнее
    Я сейчас уже названий даже не помню, к нам в студию приходила тётечка, которая в РФ стала предводительницей этого движения, они репетируют всё это дело. Я это всё писала, но эфир уже не видела , было так много работы, что было не до телека , так что я подробностей каких-то не помню, но эфир прошёл супер, потому что они и на программе устроили этот дэнс-флэшмоб и было всё очень живенько, что и надо для тв
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>