+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Улыбнуло. Флешмоб на воробьевых

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ну сейчас понятие флэшмоба выросло из штанишек спонтанности и прочих условий. Сейчас чаще всего это красивые и организованные акции, как в начале темы. Жалко конечно, что один из моих самых любимых квикстепов и вообще мировых хитов извратили по аналогии Лаша Тумбай. Думаю, что этот ролик как и многие другие аналогичные сделала команда Moscow Dance Flashmob.
    Кому интересно вот группа вконтакте про танцевальные флэши даже есть видео с репетиций.
    Мои любимые танцевальные флэши:
    -сThe Black Eyed Peas - его уже выкладывали
    - реклама T-mobile
    http://www.youtube.com/watch?v=6-3kkqXX85c&feature=fvst

Меня звали вот на этот флэш принять участие, но я тогда только отца похоронила и узнала что беременна:
    http://vk.com/video-12166445_136260801
    Вадим Волков - руководитель танцевальной студии.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    не в тему: puttin - ник парня, который является организатором этого флешмоба и съемки, в youtube есть ещё его видео.... не имеет отношения к Путин В.В.
    *как я не имею отношения к духам - любовь в Париже )))))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Katie (03.03.2012)

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    http://www.youtube.com/watch?v=fU-LY...c9RVAAAAAAAAAg

Световой флешмоб :-))))))))))))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (04.03.2012)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Обожаю флешмобы!!!

Я участвовала во флешмобе. У нас эта была оплачиваемая акция - реклама одного агентства недвижимости. Флешмобы именно так и готовятся - люди собираются в залах и репетируют, пока каждую деталь не отработают. А спонтанность остается для зрителей. Для них это все спонтанно и не ожидано, и они искренне рады и в шоке.
    Флешмобы, посвященные Майклу Джексону конечно же, тоже репетируются. Я выступала с девушкой, которая каждый год в таком участвует. Они ставят "Thriller", так они еще и костюмы готовят и гримм у них серьезный.

То, что на фрунзен. набережной - это мастер-классы, по сальсе, бачате, хастлу. В субб. с 18 и часов до 11 ( или даже до ночи), там танцуют все кто хотят с кем хотят. Туда приходят много латиносов. Там же дают мастер-классы.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    из чего это следует кроме названия ролика? кстати, причем там Цекало?
    Тань, там в комментах внизу кто-то предположил - цитата: "Про Цекало.Соседнее видео "Александр Цекало на флешмобе в поддержку Путина.",канал "МинаевЛайв". Думаю,что Цекало режиссер-постановщик моба,а вовсе не танцор. Крутой флешмоб замутил и организовал".

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Я тоже Путина там нигде не нашла, пока не прочитала и не прослушала тщательно ещё раз! не очень явно как-то звучало.
    А вообще идея здоровская в любом случае! главное позитивная штука получилась.
    А 3 движения, повторяющихся на протяжении всего танца - не так сложно выучить, кмк. А уж схему можно и в инете выкладывать. Невеста тоже в теме, конечно

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    А прикольно
    а что за студия? Чему там учат? Участники флешмоба исполняют самые разные танцы. Это кажется интересным. В студии действительно учат "всему понемногу"?
    Это обычная студия преимущественно бального танца! Участники только частично были из этого клуба. А вообще сейчас все чисто бальные студии понемногу разбавлены современными танцами.

А музыку откуда на таких флешмобах берут?
    В смысле откуда???
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Что источник звука? Он ведь должен быть слышен на весь большой холл.
    Ну в ролике T-mobile музыку транслировали через громкоговорители! В Метрополисе по-моему тоже была спецаппаратура (все-таки по заказу МК было). Если на улице, то как вариант звукопрокаченное авто или более портативный вариант магнитофон.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5