+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Улыбнуло. Флешмоб на воробьевых

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    по поводу таких массовых танцев -летом на набережной Москвы проводятся общие танцевальные мастер-классы. Я в них не участвовала, но слышала краем уха, и видела с теплоходов, когда два раза этим летом каталась по Москве-реке.
    Играет музыка, кто-то показывает движения, остальные повторяют.

Может кто-то подробности про эти мероприятия знает?

У меня сестра туда ходит. Она нас с Лёхой водила посмотреть на это.

Если что-то конкретное интересует, спрашивай. Я передам ей вопрос и здесь напишу.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    просто узнай у нее что это такое, расскажи нам, если не сложно Кто устраивает, для чего, как проводится
    Пишет:

"[23:09:15] Катя: Танцоры различных направлений (хастл, бачата, исторические, народные...) приходят каждый день в хорошую погоду на набережную, включают музыку и танцуют в свое удовольствие. Проводятся мастер-классы, дискотеки. Поучаствовать может любой желающий. Иногда оговаривается стоимость участия."

"[23:16:22] Катя: Народ начинает собираться после шести, организуют все это студии танцев, в социальных сетях в группах сообщают актуальную информацию."

"http://vk.com/club17936750 - группа исторических танцев (к сожалению, не обучают новичков на набережной, нужно ходить на занятия в студии)

[23:20:29] Катя: http://vk.com/club3746250 - группа народных танцев (пляски, хороводы, движения показываются непосредственно перед танцем)

[2353] Катя: Хастл-дискотеки проходят почти каждый день, иногда перед устраивается часовой платный мастер-класс для новичков и желающих выучить новые движения.

[23:27:13] Катя: В поиск вбила вконтакте: http://vk.com/club18069083 - танго, http://vk.com/openairs1- хастл"
    Последний раз редактировалось Lanlet; 02.03.2012 в 23:49.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    То, что это вполне себе санкционированная постановка = на все 100%, в этом Иванов Сергей прав.
    А вот пример реального флешмоба, когда сами исполнители и Опра были вообще не в курсе. Народ из фанклубов разучивал танец по сети:
    http://www.youtube.com/watch?v=CttB6FmMgT4
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.03.2012)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    То, что это вполне себе санкционированная постановка = на все 100%, в этом Иванов Сергей прав.
    А вот пример реального флешмоба, когда сами исполнители и Опра были вообще не в курсе. Народ из фанклубов разучивал танец по сети:
    Ой,это мой любимый ролик)) Вот это настоящий флэшмоб!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    ох, вот это круть!)))
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Очень классно. Понравилась и первая постановка и последний флеш-моб
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Смысл, мне кажется, в том, что это организовал (проплатил) жених - в качестве незабываемого подарка своей невесте.

Здорово! Такиие сложные движения мне показались, и разнообразные, т.ч. это надо было очень постаратьсся... Супермегареспектище))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Класс, да
    Представляю, каково людям на сцене, которые привыкли, что они всегда выступают, а зрители слушают, получить такое на своем выступлении Фантастика

Но опять же - почему "флешмоб"? Когда это серьезная постановка массового танца. Давайте теперь все массовые сцены в фильмах будем флешмобами называть.
    Как же это постановка массовая? т.е. ты думаешь, что перед концертом эти люди репетировали танец. Сомневаюсь, что хватило бы 1-2-3 часов, чтоб наконец вся эта толпа станцевала как надо.
    Основные принципы флешмоба:

спонтанность в широком смысле;
    есть. не думаю, что на каждом концерте устраивают нечто подобное
    отсутствие централизованного руководства, избранного командира;
    инфа просто прошла по фан-клубам. может это кто-то один придумал, может нет, но инфа точно разошлась за счет людей, а не одного человека. Это не так сложно. Например, я когда ходила на Бритни, мне друг выдал листик с сердечком и сказал, что вот на такой-то песне, тогда-то надо его поднять. а людей пришла масса с этими листиками... в россии не один фан-клуб Бритни Спирс. Слабенький пример, но тоже флеш-моб
    отсутствие каких-либо политических, финансовых или рекламных целей (должно быть чёткое понимание того, что аполитичность, в данном контексте, утопическое понятие);
    я ничего такого не углядела
    деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает;
    тут тоже очевидно. такая толпа народищу. или на концерт попали только танцоры определенного кружка?)))
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Вы меня извините, но меня что-то вообще никак первое видео не зацепило, просто противно стало, с первых кадров видно, что все это продумано, жених тут совершенно не причем, какой подарок невесте? Это просто акция за путина, слова я расслышала с самого начала, а потом - вы обратите внимание, как съемка ведется??? Да там куча камер снимает с разных ракурсов!!! Даже видно в один момент в начале уже, что стоит прямо машина с выдвинутой, не знаю точно, как называется, тпа люлькой и снимают оттуда!
    Я почти уверена, что это даже не с первого дубля сняли!
    Флешмоб так не снимают!!! Ведь о нем никто, кроме тех, кто участвует не знает, а тут такая подготовка, техника, куча камер!!! Да все вокруг, кто просто гулял уже явно все видели. По-моему оч постановочно, наиграно и неприкольно.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Самые классные флеш мобы были организованные в память о Майкле Джексоне, они облетели весь мир. Вот это было реально круто, длится флеш моб минуту - полторы максимум и это людям говорит о чем то.. вот это нравится http://www.youtube.com/watch?v=RPwSol-MJxg
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>