+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Месячные после чистки

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    У меня через 40 кажется

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    да я тоже не принимаю ОК...

у меня уже несколько дней во второй половине дня низ живота отдает неприятной болью, при ходьбе, например, или резких движениях...
    Это может окончательно матка сокращается! У меня ЗБ на 9 недельках была, поэтому для лучшего сокращения пила еще настойку перца, честно вспомнить не могу точное название! Вот и были резкие режущие боли, несколько врачей консультировали и сказали, что норма! Но если будет продолжаться я бы еще на УЗИ сходила, посмотреть как все сократилось и как почистили! Удачи, пусть быстрей все наладится и забудется!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (05.03.2012)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Дней через 40, были очень странные и болючие! А потом только через 2 цикла все наладилось! Но я не принимала ОК, как рекомендовала врач!
    а ты какие ОК пила? и сколько врач тебе велел их пить? 3-4 мес достаточно?

п.с. аааа, не внимательно прочла. ты НЕ принимала. А почему? доводы врача неубедительны были?
    Последний раз редактировалось Светля4окк; 05.03.2012 в 11:55.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    да я тоже не принимаю ОК...

у меня уже несколько дней во второй половине дня низ живота отдает неприятной болью, при ходьбе, например, или резких движениях...
    а вот почем не стала принимать ОК? не успела начать? или решила вообще не принимать?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а вот почем не стала принимать ОК? не успела начать? или решила вообще не принимать?
    не успела начать, жду месячных и пропью три цикла
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Был плачевный опыт раньше! Набор веса, сыпь и т.д. Мне так и не подобрали ок! И решила, что достаточно аккуратно будем предохраняться и все будет нормуль! Врач рекомендовала ярину 3-4 цикла! Если бы у меня что-то было плохо с гормонами, то обязательно бы пропила, а так сделала для себя выводы, что мой организм обойдется и сам пусть работает и восстанавливается!!! =)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2