да, сюда однозначно такая "шляпка" пойдет
да, сюда однозначно такая "шляпка" пойдет
http://www.hats24.ru/catalog/obodki-vechernie тут ,кста,можно шляпку прикупить с примеркой))
Lutik (02.03.2012), Vladislava (02.03.2012)
Класс,клевое! Занимаю очередь,только сама понимаешь,примерить смогу не раньше июня,и шляпок к нему мнооого можно подобрать!
Но не рстанавливаемся пока на этом,еще варианты одежы предлагайте про запас![]()
*отмахиваецца ромашкой* я? пугаю? нееее... я к тому, что вкусы свои и фигуру будешь знать тогда и только тогда, и платьев выбор будет боооольше.
а подготовку поддерживаю и понимаю))
я со вторым тож должна была войти в фигуристую норму к определенной дате, и знаешь, как меня за месяц-две недели колбасило.. типа и платье есть, и план планский есть, все есть, а фигура не уменьшается... только в последний день уже упихнула себя в утяжку, и не ела весь праздник
почему не будет-то?))))) старшая у бабушек будет, а лялька только ест и спит)
Слушай, ну тебе подойдет по-моему вообще ЛЮБОЕ платье, ведь кормить ты будешь в машине. А там можно немного разоблачится в случае чего. У вас тонировка есть в машине?
Наверное не стоит только выбирать ткань, которая легко мнется - пока будешь сидеть с младенцем в обнимку платье может измяться