+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: А давайте кормящую маму на свадьбу оденем?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ааа, так вона как энта штука крепится, а я думала, что в аристикратических семьях под это дело при рождении штифт вживляют, или же Вики Бекхем дырку просверлила себе давно.. . спасибо за тему, буду понимать.

А так - решала бы проблемы по мере ее поступления.. знаешь сколько к лету новых платьев появится..ыыы.. и распродажи после выпускных, и вообще.. и вкус будет иным, и комбинашку утягивающую подберешь, и вообще поймешь что надо тебе будет.. мож тебы торкнет цвет волос сменить, ну или невеста сбежит.. или дочка этот *натор* сломает))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    или дочка этот *натор* сломает))
    сказала Пингвинарий, которая на все "уууу-как-ты-можешь-лететь-с-малыми-и-животом-в-египет" спокойно взяла и полетела!
    Вот и автор спокойно возьмет и пойдет))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    сказала Пингвинарий, которая на все "уууу-как-ты-можешь-лететь-с-малыми-и-животом-в-египет" спокойно взяла и полетела!
    да я не про "натор"))) , я про то, что времени еще мнооооого, и платьеф тоже..
    а возможность выбирать - она всегда прекрасна.. женщина ДОЛЖНА думать о платьях, декольте.. и вот, о "наторах. Теперь я его тоже хочу.. на выписку из роддома.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот-вот,сама вон оно че вытворяет,а меня свадьбой пугает.потом у меня ни времени,ни желания готовиться к свадьбе не будет. А невеста не сбежит,от таких мужиков не сбегают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот-вот,сама вон оно че вытворяет,а меня свадьбой пугает.потом у меня ни времени,ни желания готовиться к свадьбе не будет. А невеста не сбежит,от таких мужиков не сбегают.
    *отмахиваецца ромашкой* я? пугаю? нееее... я к тому, что вкусы свои и фигуру будешь знать тогда и только тогда, и платьев выбор будет боооольше.
    а подготовку поддерживаю и понимаю))
    я со вторым тож должна была войти в фигуристую норму к определенной дате, и знаешь, как меня за месяц-две недели колбасило.. типа и платье есть, и план планский есть, все есть, а фигура не уменьшается... только в последний день уже упихнула себя в утяжку, и не ела весь праздник

почему не будет-то?))))) старшая у бабушек будет, а лялька только ест и спит)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а лялька только ест и спит)
    ну еще и какает))

ну еще и какает))
    *ворчит* то какает, то не какает.. эти ляльки..)))

вообще на свадьбе у этих.. не уильяма, а у кузины его - тоже недавней, только не ткой пафосной, было много прикольных, как вы говорите, луков с этими чепчиками..
    свадьба Зары филлипс, вот.

вот тут их много,после невестиных фото
    http://hghltd.yandex.net/yandbtm?tex...378c0c&keyno=0

там ест дивная дама в синем комплекте, и какая-то Юна что-то там..
    у остальных платья закрытые, но жакетики явно снимаются.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    вот тут их много,после невестиных фото
    http://hghltd.yandex.net/yandbtm?tex...378c0c&keyno=0

.
    похоже у них вообще у всех эти шляпки-таблетки. Ни одной нет с открытой головой... Это какие то правила этикета?
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    я бы шила на заказ, т.к. можешь с размером не угадать. и да, под шляпку - платье футляр, ни одно из вышепоказанных под шляпку не подойдёт.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>