+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: А давайте кормящую маму на свадьбу оденем?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Слушай, ну тебе подойдет по-моему вообще ЛЮБОЕ платье, ведь кормить ты будешь в машине. А там можно немного разоблачится в случае чего. У вас тонировка есть в машине?
    Наверное не стоит только выбирать ткань, которая легко мнется - пока будешь сидеть с младенцем в обнимку платье может измяться
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Наверное не стоит только выбирать ткань, которая легко мнется - пока будешь сидеть с младенцем в обнимку платье может измяться
    это верно
    шелк мнется, да, но меньше чем скажем лен или хлопок
    вообще все натуральные ткани мнутся - это факт, но я например, ненатуральное (типа п/э) носить не могу, я в этом в обморок падаю (проверено многократно ), тем более летом
    +у тому же буудешь потная как лошадь, простите мой фр.
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 02.03.2012 в 14:30.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр