+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Сходили мы на узи!

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    А вообще конечно,чтобы себя не винить,можно испробовать всё,что можешь и таблицы и высчитывания и диету))) а ИТОГ всё равно воля Божья..но зато потом хоть скажешь:"ну что сделаешь, я всё испробовала ,что могла")))
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У меня по таблицам этим оба раза девочки должны были быть От судьбы не уйдешь) Мы за третьим вряд ли, мне уже 35 и в ближайщие лет 10 ничего кроме однушки нам не светит. И так тесно) Да и к тому же ,мне кажется,что мы только по мальчикам спецы. Цикл у меня очень короткий, овуляция такая ранняя, что чуть ли не сразу после месячных ,а у мужа спермограмма была ого-го, так что там больше половины хвостатых мальчишек. ПОэтому... мало надеюсь ,что мы способны на девочку, надо смириться. Зато у меня есть несколько пар знакомых, у одних 6 девочек, у других 4. Представляете как они старались мальчика сделать... но нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр