+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: дефолт?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    а то ща мирового кризиса нет
    он с 2007 идет
    и что? только щас Греция рухнет и выпнут ее из евросоюза. потом европа с америкой покатятся. ну и мы следом. мож и китай тоже. ну если китай рухнет, то всем будет бо-бо. а сейчас и кризисом сложно назвать. правда что - цветочки
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    а на основании чего дефолт-то? вроде предпосылок нет к этому...в прошлый раз-то были...и слухи там вообще нипричем.
    дефолт кого и ждет так это Америку

хотя я вообще ничему в нашей стране не удивлюсь. удивляет только хорошее...но этого точно нет)))
    предпосылок полно, просто у нас этот кризис более ровно по времени распределен, и вся эта ерунда просто мелкими шагами к нам движется. Так что запросто кризис будет. Я правда слышала про май.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    *обращение к высшим силам* Никаких кризисов до июля, пожалуйста))) вот в июле, в конце - ради бога, кризисуйтесь, а пока мне штоб бабло спокойно долежало, ладно?...

а вообще - кому он выгоден, кризис этот? Путин вроде стабильность обещал, ему самому она больше нужна, чем революции - сил в выборы вложено много, бабла тож - смысл кризисовать, свергнут же??

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я могу поверить что слухи это ерунда, но вот то что машины скупают... зачем, спрашивается? Может конечно "на всякий случай", но уж больно много таких "паникеров".
    по машинам все просто, я на эту тему со спецами авторынка разговаривала - народ сейчас меняет машины, покупку которых отложил в связи с кризисом 98 года и более того те, кто надеялся на какие то позитивные изменения нашей экономики и авторынка кинулись сейчас скупать авто, потому как не понимают куда деть деньги и решают, что лучше в машину, чем во вклады, а на недвигу не хватает например. Да недвига уже и слишком переоценена (имхо), потому что по цене убитой 3-ки в панельке в нелучшем спальном районе можно купить таунхаус на европейском побережье или квартиру с 2мя спальнями и готовой к проживанию в новостройке Лондона (это я не к тому, что за границей хорошо, а к сравнению качества и цен жилья).

И кстати ,в этом году цены не падают так как в прошлые два года на машины в начале года. Отец у меня купил машину в конце декабря, а с января они подорожали, при этом остатков 2011 года просто нет как класса, но он взял востребованную марку, уж не знаю как там со скидками на другие модели. Но еще в ноябре автодилеры готовились к спаду продаж после выборов.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

а вообще - кому он выгоден, кризис этот? Путин вроде стабильность обещал, ему самому она больше нужна, чем революции - сил в выборы вложено много, бабла тож - смысл кризисовать, свергнут же??
    Путин застой обещал, а не стабильность ему ж до выборов главное спокойствие - а потом - хоть трава не расти.....
    Но даже он не может влиять на экономику, особенно на внешние силы, особенно в условиях когда стабфонд потрачен на смягчение кризиса 98-го.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Путин застой обещал, а не стабильность ему ж до выборов главное спокойствие - а потом - хоть трава не расти.....
    Но даже он не может влиять на экономику, особенно на внешние силы, особенно в условиях когда стабфонд потрачен на смягчение кризиса 98-го.
    тогда я хочу застой! *высшие силы, я с таким трудом бабла наскребла, давайте без революций, пока муж на новое жилье не докопит* Хоты муж на всякий случай генератор в деревню купил..

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    разве стаб фонд потрачен на кризис 98?
    не паникуйте раньше времени, думаю не все так плохо в россии и покупка автомобилей я не считаю прямым показателе предстоящего кризиса.
    я свою ипотеку перевела в рубли и пока спокойна
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    разве стаб фонд потрачен на кризис 98?
    не паникуйте раньше времени, думаю не все так плохо в россии и покупка автомобилей я не считаю прямым показателе предстоящего кризиса.
    я свою ипотеку перевела в рубли и пока спокойна
    покупка автомобилей - это индикатор настроений народа, у которого есть некоторые свободные средства
    Стабфонд был потрачен на кризис 98 года. Так что резервом у нас сдерживать влияние мирового кризиса у нас нет.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    хотя я вообще ничему в нашей стране не удивлюсь. удивляет только хорошее...но этого точно нет)))
    ну можно взглянуть на курс доллара и евро и порадоваться)) когда он растет столько паники и ужаса у всех, чего ж никто не радуется когда он падает??)
    и машины(и не только) поэтому могут скупать, низкий курс -дешевле. потом да, скорей всего опять поползет вверх.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну можно взглянуть на курс доллара и евро и порадоваться)) когда он растет столько паники и ужаса у всех, чего ж никто не радуется когда он падает??)
    и машины(и не только) поэтому могут скупать, низкий курс -дешевле. потом да, скорей всего опять поползет вверх.
    да машины уже давно вроде в рублях продают. У нас же как - если валюта растет - в валюте цену выставляют, если падает - в рубли переводят.
    Ну и доллар упал - а ты по ценам это заметила? цены не падают почему то.... У евро к тому же свои проблемы. Когда во всем мире он дешевел, у нас почему то даже подрастал.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>