+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Хочу покрасить волосы

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    любая тонирующая краска (Колор Тач у Лодны, у Лореаля не помню как называется- онабольше понравилась).Смывается постепенно, корни отрастать не успевают )).
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    любая тонирующая краска (Колор Тач у Лодны, у Лореаля не помню как называется- онабольше понравилась).Смывается постепенно, корни отрастать не успевают )).
    То есть где-то недели 2-3 краска держится, а потом свой цвет волос возвращается??
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    То есть где-то недели 2-3 краска держится, а потом свой цвет волос возвращается??
    Может даже до 4 недель, но он постепенно вымывается. Ниже поста написала с фотками. Можешь посмотреть.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    может, поэкспериментируешь с мелированием "наоборот"? тоже временной краской?
    или пару прядей лицевых..

мне каж не надо тебе перекрашиваться.. парики померяй - твое это, нет? брьнетки - они еще тон и оттенки кожи иной имеют, чем блондинки, брови еще и ресницы, .. иначе будет вид, как у Линды в ее худшие времена или у вампирши какой.. )))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    может, поэкспериментируешь с мелированием "наоборот"? тоже временной краской?
    или пару прядей лицевых..

мне каж не надо тебе перекрашиваться.. парики померяй - твое это, нет? брьнетки - они еще тон и оттенки кожи иной имеют, чем блондинки, брови еще и ресницы, .. иначе будет вид, как у Линды в ее худшие времена или у вампирши какой.. )))
    Кожа у меня не совсем белая и брови с ресницами темные, но парики темные мерила (черные), была похожа на тех дам, которые раньше на Тверской стояли. Правда темно-русый парик никогда не примеряла
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Кожа у меня не совсем белая и брови с ресницами темные, но парики темные мерила (черные), была похожа на тех дам, которые раньше на Тверской стояли. Правда темно-русый парик никогда не примеряла
    вот и зря не примеряла. Будешь невзрачная серая мышь. Не смей краситься. Просто не смей-будешь жалеть почти сразу. Сперва 7 минут новизны,а потом осознание-"что я сделала". Слушай людей,не вздумай масть менять.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    вот и зря не примеряла. Будешь невзрачная серая мышь. Не смей краситься. Просто не смей-будешь жалеть почти сразу. Сперва 7 минут новизны,а потом осознание-"что я сделала". Слушай людей,не вздумай масть менять.
    Наверное стоит сначала парик примерить, просто он как-то ненатурально смотрится
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр