+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Хочу покрасить волосы

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ань, ну ты что, а как же моя любимая черно-белая пара!?
    Это тебя беременные гормоны колбасят, оставайся блондинкой!
    Может и гормоны, поэтому хочу чтобы все это было временно, но мне почему-то кажется, что с цветом волос изменится и моя жизнь, а мне так хочется перемен))) Ну и конечно же муж будет в шоке и убьет меня))))
    Мне почему-то так брюнетки в последнее время нравятся, они такие яркие!!!
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    вот,даже фотки выложила, где я год назад красилась, через два месяца цвет стал прежним http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=331
    =======

плюсанусь к Юле
    нефиг
    ты блондинка от мозга до костей, и никакая другая ты быть не можешь!
    не порть волосы))))))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    плюсанусь к Юле
    нефиг
    не порть волосы))))))))
    я тоже так думаю!
    сложно представить тебя в темном цвете, мне кажется ты сразу потускнеешь и помрачнеешь

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    попробуй тон на 3-4 тона темнее своих (больше не стоит) оттеночный бальзам (ни или то чем будешь тонировать) разбавь с маской для волос или ополаскивателем (так цвет будет менее стойким, но и менее интенсивным). А вообще подумай, из тёмного сложно выходить (((
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    плюсанусь к Юле
    нефиг
    не порть волосы))))))))
    А вот интересно - это хорошо или плохо, быть блондинкой от мозга костей?)))))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Единственное, мне кажется,что совсем кардинально не стоит. У тебя волосы совсем светленькие, какой цвет получится после 2-3 недель не знаю. Но если что,его потом можно будет еще раз затонировать, но ближе к своему цвету.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Может и гормоны, поэтому хочу чтобы все это было временно, но мне почему-то кажется, что с цветом волос изменится и моя жизнь, а мне так хочется перемен))) Ну и конечно же муж будет в шоке и убьет меня))))
    Мне почему-то так брюнетки в последнее время нравятся, они такие яркие!!!
    Можно покраситься тебе любой безаммиачной краской, но ты потом с трудом уйдешь из темно-русого в блонд...У тебя блонд свой? можешь потемнеть
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Можно покраситься тебе любой безаммиачной краской, но ты потом с трудом уйдешь из темно-русого в блонд...У тебя блонд свой? можешь потемнеть
    Я натуральная, но я не хочу именно краситься, хочу временно поменяться, но чтобы потом вернуть свой натуральный цвет, а то меня муж из дома выгонет)))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я натуральная, но я не хочу именно краситься, хочу временно поменяться, но чтобы потом вернуть свой натуральный цвет, а то меня муж из дома выгонет)))
    точно не крассься, т.к. цвет свой в любом случае испортишь! Да и неизвестно как оттонируются волосы в беременность, может даже пятнами краска лечь... купи новую помаду лучше)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>