+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Хочу покрасить волосы

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    не думай,во-первых,из блондинки в др цвет,с ума сошла?У тебя нежные черты лица,ты не брюнетка никак!!!!
    Я один раз в беременность решилась порадовать мужа и стать блондинкой,как была при знакомстве,получилась фигня,я потом в салоне Хна за бешеные деньги перекрасилась в свой натуральный,так натуральный смылся,и я стала рыжая..с тех пор так и крашусь,ибо ничего не бралось,муж долгое время был против рыжины..вот те и эксперименты в беременность,ну нафиг..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

2. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (02.03.2012)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    До русого можешь спокойно тонировку сделать) только в салоне.. Чтобы время рассчитали для беременной) смоется за месяц где-то..) в свой цвет потом тоже легко уйдешь)
    Другое дело надо ли оно тебе)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Живот подрос, а стричься муж не разрешает, кто-то ему сказал что это примета плохая, вот он теперь и параноит, а про цвет волос вроде нет примет)))
    оставься как есть..))полфорума щас твоему мужу анонимку отправят "а ваша жена хочет покрасицо"...
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Кожа у меня не совсем белая и брови с ресницами темные, но парики темные мерила (черные), была похожа на тех дам, которые раньше на Тверской стояли. Правда темно-русый парик никогда не примеряла
    вот и зря не примеряла. Будешь невзрачная серая мышь. Не смей краситься. Просто не смей-будешь жалеть почти сразу. Сперва 7 минут новизны,а потом осознание-"что я сделала". Слушай людей,не вздумай масть менять.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    До русого можешь спокойно тонировку сделать) только в салоне.. Чтобы время рассчитали для беременной) смоется за месяц где-то..) в свой цвет потом тоже легко уйдешь)
    Другое дело надо ли оно тебе)
    Не знаю надо или нет, просто хочется))) Мне кажется брюнетки и темно-русые такие секси, вот сегодня проснулась и торкнуло меня))
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    оставься как есть..))полфорума щас твоему мужу анонимку отправят "а ваша жена хочет покрасицо"...
    )))))) не надо, он у меня за все натуральное. Я его 3,5 года уламывала разрешить сделать мне маленькую тату, и то, когда сделала (с его разрешения), он все равно был недоволен
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Прям моя тема!
    Я беременная всем мозги вынулахочу стать брюнеткой
    В итоге на 7 мес я покрасилась, до сих пор вывести это безобразие не могу!
    Волосы испортила, цвет теперь совсем не тот, что было раньше и нравилось
    Короче, учись на чужих ошибках
    Правда, не надо тебе краситься!

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    вот и зря не примеряла. Будешь невзрачная серая мышь. Не смей краситься. Просто не смей-будешь жалеть почти сразу. Сперва 7 минут новизны,а потом осознание-"что я сделала". Слушай людей,не вздумай масть менять.
    Наверное стоит сначала парик примерить, просто он как-то ненатурально смотрится
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Прям моя тема!
    Я беременная всем мозги вынулахочу стать брюнеткой
    В итоге на 7 мес я покрасилась, до сих пор вывести это безобразие не могу!
    Волосы испортила, цвет теперь совсем не тот, что было раньше и нравилось
    Короче, учись на чужих ошибках
    Правда, не надо тебе краситься!
    Я смотрю многих беременных тянет на эксперименты)))) Спасибо, может действительно стоит подождать, и желание пропадет
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я смотрю многих беременных тянет на эксперименты)))) Спасибо, может действительно стоит подождать, и желание пропадет
    Я помню как-то раз видела тебя с мужем в метрополисе, года 1,5 назад
    Еще подумала,какой крутой цвет, спрошу-ка я чем она красится))))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (02.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>