+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: А у нас тоже котята! :) Нам 1,5 месяца!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Можно мы ещё покажемся Муж меня тут развлекает фотографиями детворы ))

Забава - очень много обещающая девочка

А это то, чем детки занимаются, когда мамы(тоесть меня) нет дома ))) Вытаскивают из корзины с пакетами все пакеты, далее по словам мужа, эти пакеты были по всей квартире, разодранные, все это они сделали в то время, пока он собирался на работу ))

=======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Нам 1,5 месяца
    Фото не всех успела сделать, девочек для хозяев будущих делала, и Зенита за одно ) Поделиться красотой )))

Злата

Забава

Ну и Зенит немного

=======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Злата-безумная красотка просто! Забава симпатяжка)) А Зенит-уже сейчас кажется,что будет такой прям вальяжный котяра,умный и наглый)))

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Злата-безумная красотка просто! Забава симпатяжка)) А Зенит-уже сейчас кажется,что будет такой прям вальяжный котяра,умный и наглый)))
    Да, точно всё подметила
    Забава у нас будет жить в очень хорошей американской семье (я иногда думаю, может они меня возьмут вместо Забавы ))), Златуня тоже в хорошие ручки идет, хозяин имеет желание заниматься её карьерой
    Мальчики пока свободны, скоро буду размещать их наверное. Зенит очень клёвый, крупняшка такой, здоровый котик будет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2