+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: А у нас тоже котята! :) Нам 1,5 месяца!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Нам 3 недельки, если у кого то будет желание присоединиться к нашему питомнику - милости прошу, котята пока не выставлены на продажу, но если кто то захочет котенка через месяцок - я буду только рада, поскольку для меня главное, чтобы они попали в хорошие руки.

Зенит - очень серьезный парень

Забава кричунья наша и толстопопка

Злата никак не хотела фотографироваться, она хотела бегать! И не по вольеру, а по всему дому

Зингер - наш малыш

Последний раз редактировалось Неземная; 24.03.2012 в 22:10.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (24.03.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Алина,они прелестны!!!! Просто дивные малыши!!!! Так и хочется потискать эти пушистые комочки!!! Сплошное умиление!!!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (24.03.2012)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Котапуськи-малипуськи! Пазитифффф!))))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (24.03.2012)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Клевые какие! ))) Злата нам с дочкой больше всех понравилась, пятки у нее такие клевые розовые!))))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Злата нам с дочкой больше всех понравилась
    Златка и моя фаворитка Очень красивая будет кошка, мне даже жалко её отдавать, уже грущу.

Последний раз редактировалось Неземная; 24.03.2012 в 22:19.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Эх, моя б воля, я бы Кузьме, вот такую Злату взяла в подружки и мейн-кунчика еще)))) но к сожалению, свекр не разделяет нашей с мужем любви к кошкам (((
    =======

А еще у сибиряков характер шикарный. Ласковые, мурчалки, наш вечером пока у всех на животах, не полежит, чтобы все его погладили, спать не ляжет, с работы меня всегда встречает))) даже если на хвост случайно в темноте наступишь, не оцарапает, а только мявкнет обиженно, извинишся перед ним, бежит ласкаться. Дочка его в колясках кукольных катает))) а умный какой! Знает, что свекр его не любит и никогда не заходит в его комнату, и вообще старается по минимуму с ним пересекаться))) ну про красоту сибиряков и невачков я вообще промолчу и так видно)) в общем оду сибирякам могу петь бесконечно)) имхо, для семьи с ребенком идеальная порода
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    , для семьи с ребенком идеальная порода
    Согласна полностью! У меня первая сибирская кошка появилась в 4 года, прожила с нами 11 лет, икогда, даж когда таскала её и заворачивала в одеяло и клала в коляску(ужас )) не царапала меня и вообще очень любила, понимала, что я ребенок. С тех пор не могу расстаться с сибяряками
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Какие же клевые пушистики. У меня тоже 13 лет прожила " сибирячка", только белая. Умнейшее создание была моя Асольда
    Твои-загляденье! Не читая посты,тоже Злату выделила,моська прелесть ,потом смотрю,остальным она тоже приглянулась.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.03.2012)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    О-о-о, какие котята! Моя любовь - Злата и Зингер, прелестные просто))). Но и остальные хороши) Какой же позитив - кошки!

15. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>