Какие же они лапоньки все!!! Сплошное умиление!!! Мне тоже темная девочка больше всех понравилась)))
Боже, как я люблю кошек! Какие трогательные котята, сижу и лью слезы умиления))). А уж мама с папой!
Неземная (24.03.2012)
А еще у сибиряков характер шикарный. Ласковые, мурчалки, наш вечером пока у всех на животах, не полежит, чтобы все его погладили, спать не ляжет, с работы меня всегда встречает))) даже если на хвост случайно в темноте наступишь, не оцарапает, а только мявкнет обиженно, извинишся перед ним, бежит ласкаться. Дочка его в колясках кукольных катает))) а умный какой! Знает, что свекр его не любит и никогда не заходит в его комнату, и вообще старается по минимуму с ним пересекаться))) ну про красоту сибиряков и невачков я вообще промолчу и так видно)) в общем оду сибирякам могу петь бесконечно)) имхо, для семьи с ребенком идеальная порода
Согласна полностью! У меня первая сибирская кошка появилась в 4 года, прожила с нами 11 лет, икогда, даж когда таскала её и заворачивала в одеяло и клала в коляску(ужас)) не царапала меня и вообще очень любила, понимала, что я ребенок. С тех пор не могу расстаться с сибяряками
![]()