+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: А у нас тоже котята! :) Нам 1,5 месяца!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Какие же клевые пушистики. У меня тоже 13 лет прожила " сибирячка", только белая. Умнейшее создание была моя Асольда
    Твои-загляденье! Не читая посты,тоже Злату выделила,моська прелесть ,потом смотрю,остальным она тоже приглянулась.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.03.2012)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    О-о-о, какие котята! Моя любовь - Злата и Зингер, прелестные просто))). Но и остальные хороши) Какой же позитив - кошки!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.03.2012)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Красавцы все! Кошки моя слабость, они настолько очаровательны))
    желаю им попасть в добрые любящие руки!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (26.03.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, спасибо! Котята это такой позитив!
    Такие они смешные и чем старше, тем интереснее становятся. Когда глазки откроют, будем фотографироваться по полной программе.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Нам 3 недельки, если у кого то будет желание присоединиться к нашему питомнику - милости прошу, котята пока не выставлены на продажу, но если кто то захочет котенка через месяцок - я буду только рада, поскольку для меня главное, чтобы они попали в хорошие руки.

Зенит - очень серьезный парень

Забава кричунья наша и толстопопка

Злата никак не хотела фотографироваться, она хотела бегать! И не по вольеру, а по всему дому

Зингер - наш малыш

Последний раз редактировалось Неземная; 24.03.2012 в 22:10.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (24.03.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Алина,они прелестны!!!! Просто дивные малыши!!!! Так и хочется потискать эти пушистые комочки!!! Сплошное умиление!!!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (24.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5