+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: А у нас тоже котята! :) Нам 1,5 месяца!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Захер (торт такой, не матерное слово), Зум, Зубр, Злобный, Золотце, Зефир (для белых, наврное) забияка еще

Зиновий
    Зачёт
    Зимородок
    Зенит

Зидан, он же Зинедин - темненьких нет?
    Знаменитый
    Знамя Ильича (остапа понесло)...

из девочек еще есть Золушка
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 02.03.2012 в 16:54.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.03.2012)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Захер (торт такой, не матерное слово), Зум, Зубр, Злобный, Золотце, Зефир (для белых, наврное) забияка еще

Зиновий
    Зачёт
    Зимородок
    Зенит

Зидан, он же Зинедин - темненьких нет?
    Знаменитый
    Знамя Ильича (остапа понесло)...

из девочек еще есть Золушка
    Ыыы)) я тоже про Зимородка подумала)))
    Еще Зигмунд
    Зигфрид
    Ну это если для солидности)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А еще Заратустра
    Но больше всего нравится Зорро
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    какие малюськи.
    а родители нереально красивы
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Можно мы ещё покажемся Муж меня тут развлекает фотографиями детворы ))

Забава - очень много обещающая девочка

А это то, чем детки занимаются, когда мамы(тоесть меня) нет дома ))) Вытаскивают из корзины с пакетами все пакеты, далее по словам мужа, эти пакеты были по всей квартире, разодранные, все это они сделали в то время, пока он собирался на работу ))

=======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Нам 1,5 месяца
    Фото не всех успела сделать, девочек для хозяев будущих делала, и Зенита за одно ) Поделиться красотой )))

Злата

Забава

Ну и Зенит немного

=======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Злата-безумная красотка просто! Забава симпатяжка)) А Зенит-уже сейчас кажется,что будет такой прям вальяжный котяра,умный и наглый)))

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Злата-безумная красотка просто! Забава симпатяжка)) А Зенит-уже сейчас кажется,что будет такой прям вальяжный котяра,умный и наглый)))
    Да, точно всё подметила
    Забава у нас будет жить в очень хорошей американской семье (я иногда думаю, может они меня возьмут вместо Забавы ))), Златуня тоже в хорошие ручки идет, хозяин имеет желание заниматься её карьерой
    Мальчики пока свободны, скоро буду размещать их наверное. Зенит очень клёвый, крупняшка такой, здоровый котик будет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр