+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: А у нас тоже котята! :) Нам 1,5 месяца!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

А у нас тоже котята! :) Нам 1,5 месяца!

Я так рада! У нас родилось 4 котенка, роды были трудные, поскольку котята крупные, но мы выстояли Так ждала этих котят! Дети должны быть просто замечательными! Папа наш чемпион Мира, очень известный котяра http://tree.sibcat.info/small_photo/...g?r=1977422776 Мама моя кошка http://s001.radikal.ru/i194/1203/48/c6ea3f6d6b6a.jpg
    Вот такие мы усталые в неглиже )) Больше фотографий пока нет к сожалению. 1 котенок невский маскарадный (как папа) и 3 традиционных окраса, двое их них с белым!
    Последний раз редактировалось Неземная; 16.04.2012 в 16:48.
    =======

аааааааааааааааааааа
    лапуськи, ждем фото когда мордашки будут
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.03.2012)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    ой какие мелкушечные!!!! Рада за вас!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.03.2012)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    с новорожденными Вас)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.03.2012)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Лапочки!!! Ждем еще фот!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.03.2012)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    сладкуши))) Ждем фото морденей!))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мышатки еще такие)))) А родители хороши неимоверно!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ой, девочки, спасибо! Я так рада, так рада! )
    У нас помет на букву "З" ))) Может кто подскажет интересные имена для мальчиков на З?
    Пока на примете только для девочек: Забава и Земляника
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мама - красотка!
    С пополнением вас

А когда родились, вчера? Вчера как раз день кошек был
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А когда родились, вчера? Вчера как раз день кошек был
    Серьезно? Я вообще не в курсе ))) Да, вчера вечером.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>