Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Позвали в сад, но как-то странно...

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Позвали в сад, но как-то странно...

Узнав что по нашему району (ВАО, Гольяново) списки придут 1 марта я вчера дозвонилась сама в приоритетный сад, не смотря на очередь 72 мы прошли туда где в 2 группы в общей сложности 40 чел. набирают (мы 38 в их списках по краю пролетели просто).
    Но вот дальше прикол начинается, сказали кто до 11 марта не подтвердит согласие вылетает из списков. Сегодня сходила туда с утра с копиями свидетельства и паспорта, копии взяли, но сказали это списки предварительные, пока они считают кто согласен, кто нет, согласие выражается в личном визите с копиями, никакого заявления пока писать не дали, до 11 марта они посчитают всех согласных, отправят списки обратно в комиссию, там добавят еще деток вместо тех кто отказался или кому не дозвонились. И вот когда придут назад новые списки типо тогда можно писать заявление, даты точной не назвали, "мы вам позвоним". Заведующей сегодня не было, была только делопроизводитель. вот думаю не дурит ли она меня?

Потом упросила отвести меня к медсестре, спросила про нашу мед. карту, она ж у
    нас как бы есть с прошлого года лежит в ЦИПРе другого сада, тут тоже чудеса. Карта типо нужна только к 1 сентября, а прям сейчас не горит, а то она ее потеряет. Сойдет старая, надо только прививки чтоб были 3 полиомелита, обязательно манту в 2 года и 3 АКДС первых.
    потом анализы Энтербиоз и глисты ей не нужны 3-х дневные, она готова полугодовые принимать, т.е. в июне можно спокойно сделать когда нет давки, а потом к 1 сентября ей сдать.

В общем все как-то хоршо чтоб быть правдой.

Плохо только из-за отсутствия заведующей мой список вопросов на лист А4
    остался почти без ответов. Да и собрание они проводят уже после начала года,
    а не до как нормальные люди...

В общем чувствую раслабляться рано, буду раз в месяц звонить и узнавать не
    пора ли всеж заявление писать.
    Последний раз редактировалось Лёся; 02.03.2012 в 15:31.
    =======

Древовидный режим