Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Позвали в сад, но как-то странно...

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Позвали в сад, но как-то странно...

Узнав что по нашему району (ВАО, Гольяново) списки придут 1 марта я вчера дозвонилась сама в приоритетный сад, не смотря на очередь 72 мы прошли туда где в 2 группы в общей сложности 40 чел. набирают (мы 38 в их списках по краю пролетели просто).
    Но вот дальше прикол начинается, сказали кто до 11 марта не подтвердит согласие вылетает из списков. Сегодня сходила туда с утра с копиями свидетельства и паспорта, копии взяли, но сказали это списки предварительные, пока они считают кто согласен, кто нет, согласие выражается в личном визите с копиями, никакого заявления пока писать не дали, до 11 марта они посчитают всех согласных, отправят списки обратно в комиссию, там добавят еще деток вместо тех кто отказался или кому не дозвонились. И вот когда придут назад новые списки типо тогда можно писать заявление, даты точной не назвали, "мы вам позвоним". Заведующей сегодня не было, была только делопроизводитель. вот думаю не дурит ли она меня?

Потом упросила отвести меня к медсестре, спросила про нашу мед. карту, она ж у
    нас как бы есть с прошлого года лежит в ЦИПРе другого сада, тут тоже чудеса. Карта типо нужна только к 1 сентября, а прям сейчас не горит, а то она ее потеряет. Сойдет старая, надо только прививки чтоб были 3 полиомелита, обязательно манту в 2 года и 3 АКДС первых.
    потом анализы Энтербиоз и глисты ей не нужны 3-х дневные, она готова полугодовые принимать, т.е. в июне можно спокойно сделать когда нет давки, а потом к 1 сентября ей сдать.

В общем все как-то хоршо чтоб быть правдой.

Плохо только из-за отсутствия заведующей мой список вопросов на лист А4
    остался почти без ответов. Да и собрание они проводят уже после начала года,
    а не до как нормальные люди...

В общем чувствую раслабляться рано, буду раз в месяц звонить и узнавать не
    пора ли всеж заявление писать.
    Последний раз редактировалось Лёся; 02.03.2012 в 15:31.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    у нас тоже самое
    позвонили из неприоритетного сада.
    я позвонила в комиссию, сказали - значит в приоритетный вы не попали. при этом в приоритетный очередь была 48, в этот - 44
    вчера ходила , отнесла ксерокопии.
    я-то уж было обрадовалась, но заведующая сказала, что не может дать однозначного ответа берут нас или нет, пока только собирает согласия путем сбора доков - один в один как у вас.
    сказала ждать ее звонка в конце марта-начале апреля и выдала приглашение на день отурытых дверей 19 апреля.
    так что пока - неопределенность.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое
    позвонили из неприоритетного сада.
    я позвонила в комиссию, сказали - значит в приоритетный вы не попали. при этом в приоритетный очередь была 48, в этот - 44
    вчера ходила , отнесла ксерокопии.
    я-то уж было обрадовалась, но заведующая сказала, что не может дать однозначного ответа берут нас или нет, пока только собирает согласия путем сбора доков - один в один как у вас.
    сказала ждать ее звонка в конце марта-начале апреля и выдала приглашение на день отурытых дверей 19 апреля.
    так что пока - неопределенность.
    Ну вам вот хоть дату назвали, а у нас "до 1-го сентября вы должны заявление написать, но когда пока не ясно". Хотя вроде говорят что если вы в списке этом и согласны то вы попали. Мне просто самой без заявления не спокойно
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Девочки, а вы из каких округов, районов? Пишите для понимания плз..
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы из каких округов, районов? Пишите для понимания плз..
    Мы ВАО, Гольяново. Сейчас в сообщение подправлю верхнем.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Я , в СВАО, Бабушкинский р-н, ходила к заведующей нашего (приоритетного сада), и сегодня в ОСИП наш звонила - сказали списков нет (никаких, даже предварительных) - распределение будет с 12 апреля (как и написано на сайте департамента образования). Вот сижу и мучаюсь - то ли они что-то скрывают, то ли что? Как бы не проворонить... А то я смотрю у многих уже и звонки и путевки, а у нас все глухо...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я , в СВАО, Бабушкинский р-н, ходила к заведующей нашего (приоритетного сада), и сегодня в ОСИП наш звонила - сказали списков нет (никаких, даже предварительных) - распределение будет с 12 апреля (как и написано на сайте департамента образования). Вот сижу и мучаюсь - то ли они что-то скрывают, то ли что? Как бы не проворонить... А то я смотрю у многих уже и звонки и путевки, а у нас все глухо...
    Блин, я сама трясусь. У нас распределение с 19-23 марта (СВАО Алтуфьево). Хоть уже и в списках себя видела, но только под вопросом (напротив нашей фамилии вопр стоит), короче сплошные нервы(((((
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Кузька, я из Свиблово. В четверг ходила к заведующей, тоже сказала, что пока никаких списков нет, посоветовала позвонить недели через 2.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а что за вопросы у тебя?
    у нас тоже собрание было в сентябре... И на нем рассказывают детали. а заведующая ничего этого не рассказывает, только если в общих чертах. По сути у нее только доки подписывают...
    =======

Вопросы 90% брала у нас с форума, кажется у Cherry пару месяцев назад темка была Вопросы в сад
    вот
    Вопросы в сад:
    Когда нужно принести медицинскую карту?
    Что делать, если не все прививки еще сделаны? (писать отказ или можно доделать в течение года?)

Нужны ли еще какие-то документы? Сберкнижка?
    Сколько человек в группе?
    Сколько воспитателей и нянечек? Как зовут? Контактные телефоны

Как начинаем ходить и по сколько (какой режим адаптации)? ( с 1 сентября, на 1 час и пр.)
    Надо ли оформлять заявление на отпуск, если получится идти позже?

Какова ежемесячная оплата? Как происходит оплата (выдают квитанции или платить в кассе садика?)

Будут ли какие-то дополнительные расходы? Примерный размер?
    Надо ли что-то покупать в группу (туалетную бумагу, канц. Товары, салфетки, игрушки?) Народный костюм?

Сколько дней в году можно оформить в отпуск? Сколько дней можно пропустить без справки от врача (но без потери места).
    Будет ли производиться перерасчет в случае болезни?

Есть ли какие-то требования к одежде (слитный или раздельный комбинезон, варежки или перчатки).
    Какую одежду дети носят в группах (обязательно ли шорты+колготки или можно брючки). В чем дети спят? Надо ли какую-то спец. Одежду на ритмику (чешки)?
    Сколько комплектов запасной одежды надо иметь в саду?
    Надо ли подписывать одежду?

Какой режим дня (распорядок: во сколько завтрак, прогулка, обед, сон и т.д.). Сколько раз гуляют с детьми и в каких случаях не гуляют.

Как организован сон (будут ли двухярусные кровати).
    Когда будут закрепляться места сна и в шкафчиках
    Какая температура в группе?

Будут ли докармливать? Помогать одеваться на улицу? Горшок??? Насколько должен быть приучен?
    Или все должен уметь сам?

Какие занятия будут проходить в группе (какие виды творчества (лепка, рисование, еще-что-то)
    Будут ли дополнительные занятия?
    Как будут организованы доп. занятия (в какое время, стоимость)

Будут ли занятия с психологом, логопедом?

Время работы садика?
    Во сколько надо приводить ребенка в группу?
    Во сколько надо забрать ребенка?
    Где будет находиться ребенок, если родитель не успевает забрать его в общепринятое время?
    Есть ли продленные группы за доп. плату?

Кому разрешено забирать ребенка из садика (кроме родителей?) Как оформить разрешение, например, на бабушку?

Если ребенок заболел, кому звонить и как ребенок выходит в детский сад опять, надо ли звонить заранее?
    Контакты медсестры?

Как проходит ежегодный осмотр врачами-специалистами? Когда? И будут ли информировать родителей о результатах?
    Буду ли делать детям прививки/манту и будут ли информировать родителей заранее?

Какие утренники будут?
    Будут ли разрешать присутствовать родителям?
    Будут ли открытые занятия?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (03.03.2012)

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>