+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Мои вопли!!!!

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Вот уж действительно всему свое время, еще раз поздравляю!)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    фолиевую обязательно. Для группы риска ее надо пить в дозировке где-нибудь 0,7-0,9. Это или 7-9 таблеток отечественной или 2 таблетки фолацина. Поскольку у тебя ничего не понятно, предлагаю считать тебя группой риска и пить максимальную дозу.
    ой а откуда такие цифры?? ты единицы не путаешь?
    "Взрослому человеку для нормального функционирования необходимо 200 мкг фолиевой кислоты в сутки. Но во время беременности потребность в ней возрастает вдвое – до 400 мкг." ну при сильном дифиците 800-1000мкг. все остальное уже лишнее.. ну пусть даже по 2 таблетки фольки это будет 2000мкг, но фолацин у которого 5000мкг в одной таблетке да еще несколько штук это перебор во много раз помоему.

Автора поздравляю!!!!))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ветеран движения Гость
    17-он сдавала, проблем не было. щитовидка тоже в норме. вообще гормоны всегда все в порядке были. гинеколог уламывает на узи, исключить внематочную. но ее до 15 марта в Москве не будет. говорит идти к ее знакомой узистке. вот думаю. может и до приезда ее подожду. а пока кровь сдавать буду. Девченки, спасибо всем за кулачки

Ветеран движения Гость
    забыла такую вещь узнать: а что делать если тянуть начнет? что там пьют обычно? свечи вроде какие-то были? или пока не мажет все ок?

Ветеран движения Гость
    вот и славно. я про внематочную примерно так и думаю. тогда сижу ровно, мониторю кровь, через пару недель пойду к врачу.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    тихонько поздравляю и жму кулаки,что б все шло гладко@@@@@@@@@@@
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    подержу кулаки.
    из средне маньячного сценария предлагаю:
    1. хгч раз в 4 дня до полных 7 акушерских недель.
    2. прогестерон вроде нормальный, но если сильно начнет живот тянуть - еще раз сдать и подумать о приеме утрожестана (ТОЛЬКО по назначению врача)
    3. узи в 7 недель, послушать сердце
    4. пока пить фолацин по 1 таб, + витамины группы Б, например нейромультивит по 1 таб/день.
    с собой в сумочке всегда должны быть свечи с папаверином, при тонусе живота - в попу по одной до 5 шт в день. + ношпа 200мг по 2 таблетки за прием до 3-х раз в день. меньше нервничать!!

после 7 недель я бы проверила основные причины замерштх - гемостаз и мужские гормоны (они гады бывают именно в беременность повышаются как у меня). если все в порядке - расслабляемся и ждем скрининга.

еще тебе сны эротишные сниться будут, радуйся и получай удовоьствие!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    я тоже пока тихонько поздравляю ну и кулачки наши))@@@@@@@@@@@@
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    чтоб ваше долгожданное счастье случилось)
    =======

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    И не делали мы ничего особенного в этом цикле. Все как всегда.
    Вот, что значит, расслабилась и получала удовольствие.
    Держу кулачки, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>