+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Мои вопли!!!!

Ветеран движения Гость

Мои вопли!!!!

Не знаю что написать, не думала, что и до меня дойдет очередь. Я очень давно с вами. Сегодня случайно сделала тест, потом еще, потом хгч....итог 985 ед. прог 85 ед. Я в шоке, сказать ничего не могу. Мозг уехал в на ПМЖ от меня подальше))) в общем что меня делать то теперь? Мне к врачу? мне может пить что надо? Я так давно планирую, что уже давно ничего не пью, ни витамины, ни фолиевую. Надо? или к врачу? а сколько срок то выходит сейчас? АААААА!!!! спасите-помогите!!!!!

Ветеран движения Гость
    планам 5 лет без малого. Не получалось и все тут. Не было четкой причины. Врача как такого тоже нет. Т.к. за годы прошла много и уже надоели они мне. Ну врач то в наши дни не проблема. Или мне ждать недели 3-4 и потом уже идти? Сейчас то там что смотреть. Ничего не болит. Вообще ощущений ноль. Тест сделала и тот случайно. Валялся лишний, "руку жег".

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Пей филиевую к-ту по таблетке 3 раза в день или фолацин (там другая дозировка).
    А все остальное зависит от причин долгого хочушества и твоего здоровья, в плане что если есть какой-то анамнез - наверно к врачу.
    Если просто долго не получалось... не знаю... мониторить хгч и беречь себя.

Пусть всё сбудется!!!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ой !!!! класс!!!)))) слушай ну я бы на твоем месте побежала к врачу )) но это я псих одиночка ))) на самом деле мониторь хгч ) пей фольку (она никогда не помешает) кстати мне врач говорила что на узи видно все при хгч 900 !! так что смотри )))

Ветеран движения Гость
    я боюсь узи так рано делать, я вообще лезть "туда" боюсь. Вдруг спугнут Хотя может зря. Фольку начну.

Ветеран движения Гость
    Ну тогда пока недельку-две поздаю кровь, потом пойду на узи. Сердце с 7-ми недель слышно? Не хочу раньше времени параноить, успею еще. Вообще как таковых проблем со здоровьем у меня нет и не было. У мужа тоже. Ну вернее у него были косяки, но не критические. В общем не важно уже )) Лишь бы теперь все хорошо было. Я пока и не поняла, что произошло, если честно. Мне казалось, что со мной такого никогда не случится. Тем более самой смочь. Мы уже про эко думали серьезно.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    От всей души поздравляю!!! И кажется по манере написания узнаю кто это))) Надеюсь не ошиблась, а если и ошиблась то неважно))) береги себя и того, кто в животике!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Здорово то как! Поздравляю!!! Береги себя главное теперь.
    А признаки Б какие нибудь были, или просто решила тет "испортить", а там такой супер-сюрпризище?))
    =======

Ветеран движения Гость
    не было никаких признаков и сейчас нет. Просто срок подошел, ждала М, вот решила от безделья тест испортить, честно не ждала....а там вон че...Я в этом цикле даже на О тесты делала, т.к. начала сомневаться, что она у меня вообще есть в последнее время. Тесты были едва бледные, я осталась в уверенности, что О нет. Собралась даже к врачу со след цикла, может простимулироваться или еще что. А тут такой поворот. И не делали мы ничего особенного в этом цикле. Все как всегда.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Тихонечко поздравляю и кулаки-кулаки жму!!! Я бы не утерпела и поскакала на узи неделек в 5, а потом в 7, а потом... Ну в общем понятно, я маньячка узишная была.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>