+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Мои вопли!!!!

Ветеран движения Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    К врачу сходить только ради само успокоения Если тебя ничего не беспокоит, то конечно не иди. На узи понятно, что не надо.
    Я просто пожалела, что не пошла к врачу например, это возможно могло спасти мою Б. В следующий раз обязательно пойду Ну и врач сама сказала мне, что как увидишь 2 полоски - приходи.
    А у тебя уже что-то было? я просто не знала. А в чем причина? Просто только от созерцания моего лица врач мне ничего назначить не сможет. Я и так крайне пассивна сейчас, берегусь, фольку пью. Да и по хорошему я фаталист. В конце концов процесс этот весьма естественный. Природа сама знает что делать. Врачи 5 лет не смогли ничего сделать, чтобы помочь нам. И сейчас я знаю, что если судьба, то будет и само. А если нет (даже думать об этом не хочу), то не в их силах это поменять. Ну мы не говорим про всякие вариации выкидышей из-за нехватки прога. Но пока об этом речи не идет. Да и опять же не к кому мне пока идти. Ща советуюсь с бывалыми подругами, ищу себе врача.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    Да и по хорошему я фаталист.
    Думаю, всё у тебя будет хорошо!
    Про себя я просто не писала на форуме. Выкидыш был, но уже всё в норме.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр