+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Сколько можно съедать йогурта?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Сколько можно съедать йогурта?

Дочка не ела очень долго никакую кисломолочку, а тут ее прорвало. сколько ни купи - столько за день и съедим. вчера 5 (агушу) умяла. сегодня 7ую уже лопает
    вот думаю не перебор ли? очень ей нравится... исё и исё!

90гр это же для 8 месяцев норма? а для двухлетки сколько за день можно съедать?
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    нам педиатр разрешал в 10 месяцев съедать 20-30 мл кефира
    в два года не более 100 мл

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дерзкая Посмотреть сообщение
    нам педиатр разрешал в 10 месяцев съедать 20-30 мл кефира
    в два года не более 100 мл
    ну кефир и йогурт разные немного закваски. я слышала что кефир вообще чем позже вводить тем лучше. а про йогурты такого не слышала. и что может статься если много есть?
    =======

ааа вы про йогурты?????......)))))))))))))))))))))
    вообще в 2 года кисломолочки минимум 100 мл. конкретно йогурта до 500 мл, но я бы Агушу не давала больше 100 мл и вообще не давала бы столько йогуртов промышленного производства любой торговой марки. лучше делать самим в йогуртнице. а в сторону Агуши я не смотрю т.к. кто-то когда-то мне сказал что их продукция очень сильно витаминизирована и можно схлопотать аллергию. не знаю в йогурты добавляют витамины или нет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дерзкая Посмотреть сообщение
    т.к. кто-то когда-то мне сказал что их продукция очень сильно витаминизирована и можно схлопотать аллергию. не знаю в йогурты добавляют витамины или нет.
    а информацию на упаковке агуши читали? Если есть витаминизация - она указывается, тем более в детских продуктах. В молоке агуша точно есть витамины. Если не ошибаюсь, в кисломолочку вообще технологически сложновато добавлять витамины, особенно в большом количестве.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

я описалась что не видела упаковку с йогуртом и не знаю добавляют туда витамины или нет
    производственные процессы мне не известны я не технолог

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я тоже не технолог, просто это обычная потребительская информация, которую указывают на упаковке товара. Есть добавки в продукт из вне (кусочки фруктов или витаминов) - их обязаны указывать на упаковке. Если добавляют, но не указывают - не пройдут сертификацию продукта.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    один йогурт Агуши в день - на полдник у нас йогурт+творожок
    а так тоже исё, исё, исё..... - но знает мое НЕТ, меру знать надо...
    а то если все его "еще" слушать, то будет одним хлебом, йогуртом и творожком питаться))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас сын очень любит такой йогурт http://www.utkonos.ru/item/1359138s1/
    Вы такой же пьете? Могу сказать, что если после садика выпивает такие две агуши, то потом плохо ест на ужин, а то и вообще не ест... Мне все же кажется что продукт потенциально аллергенный и я стараюсь не давать в больших дозах. И достаточно калорийный - после Пары тройки агуш не хочется есть
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас сын очень любит такой йогурт http://www.utkonos.ru/item/1359138s1/
    Вы такой же пьете? Могу сказать, что если после садика выпивает такие две агуши, то потом плохо ест на ужин, а то и вообще не ест... Мне все же кажется что продукт потенциально аллергенный и я стараюсь не давать в больших дозах. И достаточно калорийный - после Пары тройки агуш не хочется есть
    ну у меня Сашка итак не ест а так хоть йогурт ))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>