+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Сколько можно съедать йогурта?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    один йогурт Агуши в день - на полдник у нас йогурт+творожок
    а так тоже исё, исё, исё..... - но знает мое НЕТ, меру знать надо...
    а то если все его "еще" слушать, то будет одним хлебом, йогуртом и творожком питаться))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас сын очень любит такой йогурт http://www.utkonos.ru/item/1359138s1/
    Вы такой же пьете? Могу сказать, что если после садика выпивает такие две агуши, то потом плохо ест на ужин, а то и вообще не ест... Мне все же кажется что продукт потенциально аллергенный и я стараюсь не давать в больших дозах. И достаточно калорийный - после Пары тройки агуш не хочется есть
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас сын очень любит такой йогурт http://www.utkonos.ru/item/1359138s1/
    Вы такой же пьете? Могу сказать, что если после садика выпивает такие две агуши, то потом плохо ест на ужин, а то и вообще не ест... Мне все же кажется что продукт потенциально аллергенный и я стараюсь не давать в больших дозах. И достаточно калорийный - после Пары тройки агуш не хочется есть
    ну у меня Сашка итак не ест а так хоть йогурт ))))))))))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня страший тоже так фанател..в итоге, стали давать раз в день на ночь

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    где то я видела 600 мл в день норма кисломолочки для 2-3 лет
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дерзкая Посмотреть сообщение
    я описалась что не видела упаковку с йогуртом и не знаю добавляют туда витамины или нет
    производственные процессы мне не известны я не технолог
    витамины в составе указаны. но вопрос же не в витаминах, а в количестве йогурта.
    мой больше 1 баночки не выпивает. обычно, меньше. думаю, ребенку чего-то не хватает - вот и восполняет таким огромным количеством. скоро пройдет - будет пить немного, или опять вообще забудет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2