+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Сколько можно съедать йогурта?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас сын очень любит такой йогурт http://www.utkonos.ru/item/1359138s1/
    Вы такой же пьете? Могу сказать, что если после садика выпивает такие две агуши, то потом плохо ест на ужин, а то и вообще не ест... Мне все же кажется что продукт потенциально аллергенный и я стараюсь не давать в больших дозах. И достаточно калорийный - после Пары тройки агуш не хочется есть
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас сын очень любит такой йогурт http://www.utkonos.ru/item/1359138s1/
    Вы такой же пьете? Могу сказать, что если после садика выпивает такие две агуши, то потом плохо ест на ужин, а то и вообще не ест... Мне все же кажется что продукт потенциально аллергенный и я стараюсь не давать в больших дозах. И достаточно калорийный - после Пары тройки агуш не хочется есть
    ну у меня Сашка итак не ест а так хоть йогурт ))))))))))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня страший тоже так фанател..в итоге, стали давать раз в день на ночь

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр