Сообщение от Sladkaya Мне 13 можно? Завтра проплачу )0 Девочки не оплачиваем пока ряд не соберется!!!
А у меня форма контактов не открывается ... Хочу коричневую шапку на мальчика!!))
Сообщение от Martini А у меня форма контактов не открывается ... Хочу коричневую шапку на мальчика!!)) щас гляну что с ней, окей запишу сейчас
Martini (10.03.2012)
у меня тоже не открывается форма контаков запиши, меня плиз на коричневую для мальчиков
Сообщение от Китёна щас гляну что с ней, окей запишу сейчас Заполнила форму. В рядах себя увидела.
И я хочу поучаствовать! Мне бы пару шапочек, вот что-то из этого: 01, 06, 13, 14 или 16 (16 - в приоритете).
Сообщение от Океана И я хочу поучаствовать! Мне бы пару шапочек, вот что-то из этого: 01, 06, 13, 14 или 16 (16 - в приоритете). Записала)
Наташ, выпиши меня с 12, боюсь мы долго собирать будем, а мне она уже через месяц нужна. Извини и спасибо!
Сообщение от Эйфория Наташ, выпиши меня с 12, боюсь мы долго собирать будем, а мне она уже через месяц нужна. Извини и спасибо! ок
Чтобы быстрее собрать ряды, сюда буду писать заказы из ВК, 1 ряд собран еще 2 и заказываю.