Мне эти выборы уже снятся)))) Причем я во сне всех спрашивала кто за кого идет голосовать. Вот уже где клиника. Жду не дождусь когда это клоунадство закончится!
Тошнит не тошнит, а волна недовольства поднимается и если о народ будут и дальше вытирать ноги, катаясь на яхтах, выстраивая особняки в заповедниках и сажая всех друзей товарищей на высокие государственные посты, людей, которые вообще не понимают специфики тех сфер, которыми управляют и которые разваливают все от образования до футбола, то рано или поздно такую власть просто сметет народная волна, потому что перейти легитимно в другие руки она уже просто не сможет. Вот это и опасно...
у меня и с прошлых выборов такое ощущение... имхо но у нас в стране сейчас правит интернет а не президенты и партии, иногда кажется что народ уже сходит с ума и сам этого не осознает, не знает толком что, зачем, для чего, мало кто в политике разбирается, верям тому что где-то услышали/причитали и т.п.(независимо от того против нынешней власти или за, каждый выбирает слухи себе по вкусу а другие не слушает) просто делают как все, как зомбированный..
быстрей бы все эти выборы уже прошли.. хотя и потом всерно народ будет возмущаться при любых исходах..
Последний раз редактировалось Daniella; 03.03.2012 в 13:12.=======

Слушайте, а камеры на участках это веселосейчас смотрю, что происходит на одном из участков в Кирове
Они вообще в курсе, что их снимают и что завтра вообще выборы?
Там уже все подготовлено должно быть
))
![]()