+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: А вас еще не мутит от темы выборов?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вчера полпервого ночи, возвращаясь с работы, ободрала с подъезда 10 листовок за путина - причем не нормальной печати, а просто листы А4 на принтере распечатанные, с тупыми фразами крупными буквми и с большим кол-вом восклицательных знаков.

сегодня свекр приехал за Ариной, говорит не протолкнуться в Москву из области (по горьковке), идут колонны военных и прочих сил, для предотвращения беспорядков видать...

агитировал головать за Путина. свекр в смысле. ссылаясь на то, что при Ельцине работы не было и зарплату не платили. я деликатно промолчала...

мне тема выборов не то чтобы надоела, в моем окружении никто их особо не обсуждает. но немного все же волнительно что будет после. хорошего по-любому ничего не будет. хотелось бы, чтобы не очень сильно хуже хотя бы...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я уже не могу слушать ни про кандидатов, ни про "ваших"/"наших", госдеп и прочую ересь. У меня, конечно, муж с "активной" позицией , поэтому эти вопросы активно обсуждаются им с соседями, родственниками по телефону и прочее. То есть за период с думских выборов, тема не утихала ни на секунду.
    Я, конечно, тоже рада, что люди стали интересоваться, как и что происходит, задавать вопросы, требовать на них ответы.
    Но как-то слишком много этого всего, что уже реально ощущение закончилось бы это все побыстрей и пофиг кто там будет.
    у меня и с прошлых выборов такое ощущение... имхо но у нас в стране сейчас правит интернет а не президенты и партии, иногда кажется что народ уже сходит с ума и сам этого не осознает, не знает толком что, зачем, для чего, мало кто в политике разбирается, верям тому что где-то услышали/причитали и т.п.(независимо от того против нынешней власти или за, каждый выбирает слухи себе по вкусу а другие не слушает) просто делают как все, как зомбированный..
    быстрей бы все эти выборы уже прошли.. хотя и потом всерно народ будет возмущаться при любых исходах..
    Последний раз редактировалось Daniella; 03.03.2012 в 13:12.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Слушайте, а камеры на участках это весело сейчас смотрю, что происходит на одном из участков в Кирове Они вообще в курсе, что их снимают и что завтра вообще выборы? Там уже все подготовлено должно быть))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3