+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: А вас еще не мутит от темы выборов?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    все равно абсолютно..у нас не выборы,так еще что-нибудь..эффект толпы явно обострен у населения..
    помнишь,как победу хоккейной сборной смаковали даже тетки,которые ну вообще не в теме?)) вот напоминает один в один..
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    Вот скажите мне, кого еще не очень тошнит от этой всей темы. Как так получилось, что прохоров сразу после инстута стал главой банка? Или может это банк был аля обмен валюты, он его сам создал, он там работал один - вот и стал сразу главой ))) или как? Вообще у него никогда по жизни не было обычных работ и должностей, все руководящие. не знаю - хорошо или плохо, но странно
    после сегодняшних дебатов мне стало окончательно понятно, что Прохоров продолжатель дела Прутина. а за кого голосовать-то?
    а Жирик был введен со своим имиджем в пользу Прохорова имхо. за счет клоуна Прохоров смотрелся вполне достойно, пока не опговорил с Мироновым и сотоварищами....эх...А вчера кто-нить дебаты видел? от прутина кто был?
    я не удивлюсь, что может победить Пр-в...встанет следующая марионетка с тем же вектором...

сори, что тему переводим в обратное русло))))

меня не тошнит пока. потому, что я в нее не вникаю. только дебаты смотрю периодически...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    Вот скажите мне, кого еще не очень тошнит от этой всей темы. Как так получилось, что прохоров сразу после инстута стал главой банка? Или может это банк был аля обмен валюты, он его сам создал, он там работал один - вот и стал сразу главой ))) или как? Вообще у него никогда по жизни не было обычных работ и должностей, все руководящие. не знаю - хорошо или плохо, но странно
    Он вообще-то не был сразу главой банка, он был начальником там какого-то департамента. Согласна, что неплохо для выпускника, но связи у него были все-таки

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    после сегодняшних дебатов мне стало окончательно понятно, что Прохоров продолжатель дела Прутина. а за кого голосовать-то?
    То что Прохоров от Путина, было понятно только по тому, что ему дали зарегистрироваться

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я уже не могу слушать ни про кандидатов, ни про "ваших"/"наших", госдеп и прочую ересь. У меня, конечно, муж с "активной" позицией , поэтому эти вопросы активно обсуждаются им с соседями, родственниками по телефону и прочее. То есть за период с думских выборов, тема не утихала ни на секунду.
    Я, конечно, тоже рада, что люди стали интересоваться, как и что происходит, задавать вопросы, требовать на них ответы.
    Но как-то слишком много этого всего, что уже реально ощущение закончилось бы это все побыстрей и пофиг кто там будет.
    М-дяс. Надо пойти "День выборов" пересмотреть. А то с покушением на Путина так и всплывают в памяти фразы "Вообще-то нападающих было трое.... "
    Ну и все остальное тоже вспоминается после случайно увиденных по ТВ новостей.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Тошнит не тошнит, а волна недовольства поднимается и если о народ будут и дальше вытирать ноги, катаясь на яхтах, выстраивая особняки в заповедниках и сажая всех друзей товарищей на высокие государственные посты, людей, которые вообще не понимают специфики тех сфер, которыми управляют и которые разваливают все от образования до футбола, то рано или поздно такую власть просто сметет народная волна, потому что перейти легитимно в другие руки она уже просто не сможет. Вот это и опасно...

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Тошнит не тошнит, а волна недовольства поднимается и если о народ будут и дальше вытирать ноги, катаясь на яхтах, выстраивая особняки в заповедниках и сажая всех друзей товарищей на высокие государственные посты, людей, которые вообще не понимают специфики тех сфер, которыми управляют и которые разваливают все от образования до футбола, то рано или поздно такую власть просто сметет народная волна, потому что перейти легитимно в другие руки она уже просто не сможет. Вот это и опасно...
    Я бы не называла это народной волной, потому что не могу отнести жителей нескольких мегаполисов к народу в целом. При этом я с вами Сергей соглашусь, что сколько можно уже терпеть, но надо понимать, что это не "народная волна".

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а у меня ощущение, что и выборов никаких не будет. Жалкие полтора плаката, которые я встречаю на улице, на мысли о выборах не наводят. В интернете - на Яндексе и на мэйл.ру, про выборы как-то тихо. А на детских каналах телевизора про выборы вообще молчат

Они хоть точно будут, выборы эти? ) Пожалуй самое явное ощущение выборов - что в школе подготовительные занятия в субботу отменили

Но я пожалуй даже домой съезжу проголосовать, если не забуду Прямо даже интересно свой голос за прохорова отдать - что получится? )
    Счастливый человек У меня муж был в командировке 3 дня, так у меня тоже сразу возникло ощущение, что выборов и не планируется, зато вот приехал и сразу напомнил

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я как человек, бывший уже в сознании в то время, скажу -этот сценарий очень похож на правду, более того, он весьма зауряден для того времени.
    Я чтобы пройти по нему опоздала родиться, на несколько лет. Ну и пол подкачал конечно.
    Ну он действительно похож на правду, во всяком случае меня не удивляет "как так".

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у нам мораторий на просмотр телека ))))
    тааак хорошо )))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>