поздравляю! отличный др вышел! (идеи на заметку возьму))
Lanlet (03.03.2012)
Постаралась на славу! Ты просто мега-молодец!
Поздравляю с трехлетием сына. Не болеть, маму радовать и все в том же духе))
Lanlet (03.03.2012)
Какая ты молодец!! Поздравляю пирата-именинника с его взрослением, а родителей с его рождением!!
Мне было очень интересно читать и смотреть, представляю какого это было в действительности!! Я себе тоже взяла на вооружение несколько идей, спасибо, что поделилась!
А когда ты клеила стрелочки и половинки ориентиров? Сын в этом участвовал?
Я очень люблю придумывать, что-нибудь интересненькое на др дочки, нам правда только 2, но она ничего не дает без нее сделать, ей надо самой переклеить, да и потом если делать с ней она же будет знать все 'злачные' места)))
Lanlet (03.03.2012)
Нет, он, естественно, не участвовал. Мы, как и в прошлом году, готовили ему сюрприз. Накануне д/р отвезла его к бабушке, съездила к Свете за морской футболкой и вернулась домой всё украшать и подготавливать маршруты. В день рождения только готовкой занималась.
Кстати, он помнил о прошлогоднем сюрпризе (видимо, по фотографиям). Когда бабушка сказала, что сейчас поедем к тебе домой праздновать д/р он сразу спросил, а будут ли бумажки (это он имел ввиду украшения на стене, в прошлом году у нас была тематика Маквин").
Аа, тогда понятно, у нас так пока не получается, ре постоянно с нами, может бабушки будут забирать, когда постарше будет))
А все это ты сама придумывала или по каким-то сайтам? Я смотрела сайт солнет, вроде там были разные тематики, вот хочется, что-то девчачье интересное.. Пока у нас были только сказка постановочная с участием гостей и именинницы, и паровозная тема.
ооо.. у меня нет слов!! МорячкИ меня просто покорили!! ))
Мои поздравления симпатяге-мальчику. Ему очень повезло с мамой - выдумщица и креативщица )) Спортсменка. комсомолка и просто красавица!
з.ы. поделись пожалуйста рецептом "ежика". И рецептом украшения "от свекрови" - что это вообще такое? Помидорки?
Lanlet (03.03.2012)
Lanlet (03.03.2012)
Последний раз редактировалось Lanlet; 04.03.2012 в 02:17.=======
Снимаю шляпу!! Праздник удался - и это видно на фото!
Сына с прошелшим 3-летией, пусть в его жизни будут улыбки и приятные воспоминания от таких вот сюрпризов!
Хотела у тебя материалами некоторыми заручиться. Как думаешь, на двухлетие сын поймет или лучше оставить идею на постарше?