+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Теоретик, блин

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Прочитала начало темы только. В основной массе у нас изначально одинаковые условия касательно школы и вуза, в остальном только стремление, удача и настрой человека. Мои родители сами покупали квартиру, родители мужа все тоже сами покупали, нам государство ничего не дало в плане квартир
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Собственность в квартире их? Твой муж и его брат не участвовали в приватизации? Если да, то почему? Что значит "родители хозяева"
    Свекры пошли приватизировать в первых рядах, когда еще была дикая приватизация. По изначальному закону приватизация проходила с учетом или без учета детей по желанию родителей. Уже позже были внесены поправки, обязывающие учитывать детей. А уж в данном случае вообще прямо на этих же детей выдавались метры. Как же можно было их не учест? А теперь свекры сыну при мне иногда упоминают (вот как мы поженились так сразу и начали), что они хозяева, а ты с братом здесь никто. Это, видимо, для меня специально демонстративно делается, чтобы я ни на минуту не забывала, что я здесь "жена никого". А их внук сын никого и жены никого. Муж до этого даже и не знал, что он в квартире несобственник. Наивный. Все доки и квитанции в руках у свекров.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5