была на море при 100% ГВ с 8 по 9-й месяц дочки. потом в 1 год и 8 мес и 1год и 9 месцев - тоже было ГВ.. никаких проблем не было. к 6-7, мес ГВ уже устойцивое, застудить и т.п. сложно,
irinka_a (05.03.2012)
Были на море на полном ГВ, не парилась, купалась и загорала в обычном режиме. Грудь накрывала полотенчиком (полоской) полностью.
Были на Волге на полном ГВ, тоже не думала об ограничениях.
В общем, наверное, без фанатизма и крайностей в обе стороны.... И поменьше заморочек, больше позитивного настроя!
irinka_a (05.03.2012)
купалась и загорала, единственное грудь водой из бутылки смывала перед кормлением на пляже, т.к. от моря соленая и в песке была
irinka_a (05.03.2012)
Зачем сворачивать перед морем, это только укоротит время пребывания на пляже ))) у нас так было, больше двух часов сынок на пляже не давал побыть, то, что я его кормила грудью иногда выигрывало нам какое-то время в плане прекращения нытья и возвращения хорошего настроения ) вода правда теплая была, я не заморачивалась с темой переохлаждения. Девочка на пляже вообще с сыном заходила в воду по пояс и кормила его в воде, прогуливаясь, держа его вертикально, детенку явно нравилось, они так могли по полчаса в слипшемся виде из воды не выходить )))
irinka_a (05.03.2012)
Ездили в ребенкин год и 1 месяц, кормила. С грудью все было ок, но купальники я передевала на сухие после купания, т.к. боялась и грудь переохладить и низ. А так ГВ это очень удобно и в самолете и в незнакомом месте успокаивает и не трясешся если дадут не ne еду или банок сразу не найдешь.
А так мы до сих пор не свернулись.
irinka_a (05.03.2012)