+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Посоветуйте стоматолога в ЦАО или САО (района Беговой, Динамо, Аэропорт, Сокол)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Посоветуйте стоматолога в ЦАО или САО (района Беговой, Динамо, Аэропорт, Сокол)

С зубами совсем беда. Раньше ездила на Вучетича, мне там нравилось, но сейчас времени туда ездить нет вообще, а ездить, наверно, часто придется.
    Наверно даже не конкретная клиника, а сам врач интересует.
    Спасибо!

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Новостом на Новослободской-подойдет?
    http://www.novostom.ru/stp/adresa_mend/ Врач Грачева Наталья, кроме того что она моя подруга и просто позитивный человек-самое главное-врач от Бога! Ну и оснащение у клиники передовое-не то слово. Скидки сделает, если соберешься-свисти в личку,назову пароли-явки Все наши знакомые у нее лечатся,даже очень привередливые рады что к ней попали.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (03.03.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    о, достаточно удобно!
    А она все все делает? Мне еще имплант надо поставить.

Она лечит и все в этом духе-там строгое распределение всего функционала у врачей,но по имплантам и всему прочему она обязательно посоветует самых-пресамых светил науки! Сами там и коронки ставили, врачи просто замечательные-честное слово,рекомендовать не стыдно
    Серьезно-она просто кладезь контактов и информации!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (03.03.2012)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Ой какая актуальная тема для меня сейчас - после Б и ГВ зубы все "полетели" - а можно и мне в личку пароли-явки, если не жалко. спасибо

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    И мне, пожалуйста, контакты кинь

Всем отписала
    П.С.Кстати в этом Новостоме очень хороший детский стоматолог если кому надо-сама водила старшего,медаль получил,довооольный

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    поликлина Лит*фонда, на 1 Аэропортовской
    врач КУ*знецова Маргари*та Бори*совна, лечусь у нее уже 10 лет. если б в своё время не она, ща бы ходила беззубая.ттт.
    отличная врач, но она только лечит..

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    рядом с метро в тушино. если удобно - напишу в личку. доктора обожаю. она обычно на вучетича (никогда правильно не напишу) работает, но сейчас с малявкой сидит и принимает два раза в неделю в тушино. спектр услуг полный.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Аля, а можно мне в личку координаты этого доктора? До своей что-то дозвониться не могу(((.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>