-
Эпизио расскажите что потом (нервным и беременным лучше не читать)? была у врача
Сделали мне этот разрез, как сказали из-за миопии, даже справки смотреть не стали.
Планировала я туда вообще не смотреть) Но не вышло, дома обрабатываться надо.
Короче я в шоке от увиденного была. Я конечно на "девочку" не претендую, но там дырка реально какая-то. Когда ездила в рд на просмотр швов, спросила, останется ли так, а мне врач сказала, что я слишком все преувеличиваю.
Что тут преувеличивать! Я же знаю КАК там было до этого. И вижу что сейчас. Разрез ведь делают в сторону ануса, да, по прямой как бы? Так вот я так и не поняла куда они швы накладывали, это разрез так и остался, т.е. раньше у меня влагалище в одном месте заканчивалось, а сейчас дальше на расстояние этого разреза. Или я чего-то не понимаю?
Оно теперь просто, сам вход, просто огромное, это у всех так или мне повезло?
upd от 30.03
Я никак не успокоюсь, меня все это расстраивает больше и больше. Потому что лучше не становится. Сегодня опять туда заглянула. И поняла, что теперь там так и будет.
Теперь я боюсь, что там что-нибудь порвется-это раз.
Как теперь сексом заниматься я вообще не представляю, опять же страх разрыва.
Как у вас там все выглядит, если сравнивать с тем, как было до?
У меня если раньше были видны тока половые губы, то сейчас после половых губ дырка, большая дырка практически до ануса (из-за этого и хлюпает думаю). Это вообще не гигиенично! Туда может попасть любая инфекция, преград нет. Выглядит ужасно. И страшно, что порвется.
=======
Последний раз редактировалось Hru-hru; 01.04.2012 в 15:41.
-