+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Эпизио расскажите что потом (нервным и беременным лучше не читать)? была у врача

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    А мог шов разойтись? У меня такое было, по ощущениям все пучком, а врач сказала будем опять шить). В итоге все нормально.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Мне тоже вбок делали. Причем, у меня потом там еще и воспаление было, из за ниток. Месяц сидеть не могла. Потом все пришло в норму. И размеры тоже, месяца через 1,5 -2.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне оба раза делали в сторону к анусу. Второй раз (т.е. со вторым ре) сделали в том же месте. Шов не большой. Но при этом в первый раз - сказали дома обрабатывать, а во второй раз сказали ничего не делать - все само заживет. Видимо это зависит от роддома... Сколько дней уже прошло? Может это просто зрительно так кажется тебе, потому что шов красный? Честно сказать, не разглядывала особо себя после родов. Может быть это так и надо - потом все подтянется обратно.
    Шов по ощущениям зажил дней через 10. Сидеть я могла сразу, вообще его не чувствовала. Ничего "там" шире не стало. С секесом проблем нет, по ощущениям все только круче стало, а после второго ребенка - даже еще лучше ))
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Делали большой разрез в бок, когда зашивали я кричала шить как следует, врач сказала как себе сделает, я обрабатывала, но не смотрела как и чего там, болело 4 месяца точно, но сейчас все ок, больше не стало точно, даже меньше.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    я так и не поняла, куда мне резали, но резали 2 раза, т.к. в 1й раз не срослось. Пытылась посмотреть туда - так ничего и не поняла, но зрелище, естесственно, малоприятное. Сейчас проблем никаких нет, ни внешне, ни внутренне - все зажило. Болеть перестало практически сразу как сняли швы (вторичные). А швы мне муж обрабатывал
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Я первый раз не поняла в какую сторону порезали, а второй раз явно вбок.
    И было ощущение, что все растянулось, стало шире. Но через некоротое время все пришло в норму. Думаю, надо просто подождать, время еще немного прошло
    =======

мне делали вбок - сильно в бок, чуть ли ни перпендикулярно
    но я этого не видела, это мне акушерка сказала
    обрабатывали в рд, дома ничем не обрабатывала
    заросло потом все, стало как было узко очень(((
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мне вбок делали, по ощущениям потом было как в первый раз=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Меня сильно порезали, зашивали под общим наркозом. был длинный разрез вбок-вниз, в сторону ануса. Выглядело чудовищно, плюс нитки торчали черные, которые так и не рассосались, я ездила потом в рд снимать их. Но один из первых швов, то есть узелок ниток был как раз у входа во влагалище, один - чуть внутри, ну и остальные - по длине шва. В итоге срослось все нормально, с сексом тоже все ок. Единственно - радовать он стал только через полгода, до этого было тесновато-суховато, даже с лубрикантом. По твоему объяснению я не совсем поняла что у тебя, но в любом случае если что-то очень смущает - дойди до врача, мне кажется лучше сразу, чем потом еще раз резать и делать пластику. Если ты не видишь швы, то не оч понятно, как и где зашивали.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае в сторону ануса. Это вообще очень опасно, риск повредить кишку. Поэтому всегда режут в сторону.
    Рыж, ты путаешь.
    Эпизиотомия бывает срединно-латеральной (разрез под углом 45гр.) и перинеотомия (промежность рассекается по срединной линии в направлении ануса, но не доходя до него).
    Из инета: "Врачи, производящие рассечение, предпочитают именно этот тип, благодаря более быстрому заживлению шва. Однако при перинеотомии иногда случаются осложнения, когда в дальнейшем разрез рвётся до прямой кишки."
    Т.е., делают и так, и так.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>