+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Эпизио расскажите что потом (нервным и беременным лучше не читать)? была у врача

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ну вот и прошел месяц и чуть больше.
    Конечно не так уже все болит там, но
    выглядит все равно дыркой(((
    и из-за того, что теперь там так широко при входе, засасывется воздух туда и, если тихо, то при движении он выходит и можно подумать, что я пукаю((((((
    (каким словом заменить матерное б...?)
    неужели теперь так будет всегда?
    это скорее всего не из-за размера дырки, а потому что мышцы ослабели. такое часто случается. надо упражнения кегеля делать. тем более, если эпизио делали.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    а рожала с кем? Кого-то из июньньских 2008 в первом тоже оченьплохо зашили,+ слышала плохие отзывы именно о шитье.
    покажись другому хорошиму гинекологу лучьше, на всякий.
    Но думается мне, что зря ты паникуешь, все придет в норму.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    А вот если наоборот высоко зашили, что теперь?
    Первые 2 минуты секса боль почти нестерпимая, дальше все более менее нормально
    Теперь только пластика?
    То, что еще разработается, уже не верю. За последние 4 месяца легче при начале ПА не стало ни на грамм((
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Может это не из за шва, а нехватка смазки?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня еще выделения есть небольшие, так что там скорее влажно сейчас.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Рыжык, если мне то нет, не из-за смазки(( Увы, пользуемся лубрикантом, так что не в этом дело, а хотелось бы
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Моей дочке 3,4 года, но у меня до сих пор вот тот самый воздух входит и со звуком выходит ((( Даже на занятиях пилатесом не все упражнения делаю, чтобы не облажаться. Тоже делали к анусу разрез и всегда казалось что меня недошили. Т.е. я гораздо большую часть шейки вижу, чем раньше. Так что морально настраиваюсь на пластику.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    А вот если наоборот высоко зашили, что теперь?
    Первые 2 минуты секса боль почти нестерпимая, дальше все более менее нормально
    Теперь только пластика?
    То, что еще разработается, уже не верю. За последние 4 месяца легче при начале ПА не стало ни на грамм((
    Возможно, все не так плохо
    Мне было оч больно и некомфортно первые 6-7 мес, зато потом стало намного лучше чем до родов )))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а рожала с кем? Кого-то из июньньских 2008 в первом тоже оченьплохо зашили,+ слышала плохие отзывы именно о шитье.
    покажись другому хорошиму гинекологу лучьше, на всякий.
    Но думается мне, что зря ты паникуешь, все придет в норму.
    Ой, не знаю с кем) Они не представились)))
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    это скорее всего не из-за размера дырки, а потому что мышцы ослабели. такое часто случается. надо упражнения кегеля делать. тем более, если эпизио делали.
    гыгы. упражнения Кегеля делала ежедневно и сейчас стараюсь, когда вспоминаю, т.к. вначале хлюпало оч.сильно! а толку - ноль((((( ну может теперь не так сильно, но все равно хлюпает((((( читала и белой завистью завидовала, что все восстанавливается и становится еще уже (это как? действительно бывает?) вход стал шире и на вид не закрывается, как раньше; мышцы, кот. и "хлюпают", видимо атрофированы( Хороший Г неутешительно сказал, что так и будет( Благо сейчас секс стал радовать больше, т.к. вначале тоже больно было, особенно в месте шва.
    ладно, это все мелочи! главное - сладкий комочек рядышком есть)))
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>